Keltische Kochbarkeiten
Mit 60 Rezepten vom "Fünf-Steine-Koch"
Das Kelten-Kochbuch vom »Fünf-Steine-Koch«. Lassen Sie sich kulinarisch in die Zeit der Kelten entführen! Achim Werner präsentiert Ihnen 60 schmackhafte Rezepte, die zeigen, dass die keltische Küche weit mehr hergab, als den Wildschweinbraten à la Obelix....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Keltische Kochbarkeiten “
Das Kelten-Kochbuch vom »Fünf-Steine-Koch«. Lassen Sie sich kulinarisch in die Zeit der Kelten entführen! Achim Werner präsentiert Ihnen 60 schmackhafte Rezepte, die zeigen, dass die keltische Küche weit mehr hergab, als den Wildschweinbraten à la Obelix. Mit
einer Bestimmungshilfe für Wildkräuter und spannenden Hintergrundinformationen.
einer Bestimmungshilfe für Wildkräuter und spannenden Hintergrundinformationen.
Klappentext zu „Keltische Kochbarkeiten “
"Die fressen, die Kelten!" - so oder ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und Sie werden entdecken, dass die keltische Küche mehr hergab als den obligatorischen Wildschweinbraten von Asterix und Obelix.
Autoren-Porträt von Achim Werner
Achim Werner, Archäologe und Hobbykoch, beschäftigt sich seit 20 Jahren mit der Ernährung in der Vorgeschichte. Sein Kochbuch "SteinzeitMahlzeit" hat ihm den Beinamen "Fünf-Steine-Koch" eingebracht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Achim Werner
- 2007, 4. Aufl., 96 Seiten, 81 farbige Abbildungen, Maße: 17 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: wbg Theiss
- ISBN-10: 3806220859
- ISBN-13: 9783806220858
- Erscheinungsdatum: 03.09.2007
Kommentar zu "Keltische Kochbarkeiten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Keltische Kochbarkeiten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Keltische Kochbarkeiten".
Kommentar verfassen