Klein, L: Veggie-Profis
für vegetarisch und vegan geschulte Köchinnen und Köche
Vegane Kochbücher gibt es mittlerweile viele, vegane Rezepturen im Internet noch viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung? Was muss man wissen, um pflanzliche Alternativen sinnvoll einzusetzen?
So ist zum Beispiel...
So ist zum Beispiel...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Klein, L: Veggie-Profis “
Klappentext zu „Klein, L: Veggie-Profis “
Vegane Kochbücher gibt es mittlerweile viele, vegane Rezepturen im Internet noch viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung? Was muss man wissen, um pflanzliche Alternativen sinnvoll einzusetzen?So ist zum Beispiel das Ei ein "Multitalent" in der Küche und in unserem Gehirn als unverzichtbarer Bestandteil vieler Speisen eingebrannt. Um es zu ersetzen, denken viele nur an industrielle Produkte. Es ist aber viel einfacher: Fast alle Sojaprodukte sind als Ei-Ersatz geeignet.
Viele glauben, es handelt sich bei Veganerinnen und Veganern um "weiterentwickelte" Vegetarierinnen und Vegetarier. Das stimmt nicht, vegane Ernährung zieht viel größere Kreise. "Es geht nicht darum, die Welt zu retten. Mir geht es einfach besser, wenn ich vegan esse. Ich bin gegen Massentierhaltung und gegen die mangelnde Wertschätzung den Produkten gegenüber", sagt ein bekennender Veganer.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lisa Klein , Olivia Lading
- 2016, 1. Auflage., 208 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 22,5 x 30 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 399033896X
- ISBN-13: 9783990338964
Kommentar zu "Klein, L: Veggie-Profis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Klein, L: Veggie-Profis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Klein, L: Veggie-Profis".
Kommentar verfassen