Kleines Gewürz-Lexikon
Herkunft, Geschmack, Verwendung, Rezepte
Was wären Lebkuchen ohne Zimt, Gulasch ohne Paprika, Pizza ohne Oregano?
Dieses Lexikon zeigt, was dem Leben Würze verleiht:...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kleines Gewürz-Lexikon “
Was wären Lebkuchen ohne Zimt, Gulasch ohne Paprika, Pizza ohne Oregano?
Dieses Lexikon zeigt, was dem Leben Würze verleiht:
- Gewürz-ABC von Anis - Zimt: Pflanzenmerkmale, Heilwirkung, Aroma
- exotische Würzmischungen und -pasten
- raffinierte Rezepte
- Mit praktischer Übersicht: Welches Gewürz passt wozu?
Klappentext zu „Kleines Gewürz-Lexikon “
DIE BEKANNTESTEN GEWÜRZE VON A-Z IM PORTRÄT - Alles über Herkunft, Düfte, Aromen und Verwendung; Wissenswertes über Inhaltsstoffe, Wirkungsweise und Anwendung; Gewürze als Heilmittel bei verschiedenen Beschwerden; Zahlreiche Rezepte für Süßes und Herzhaftes; Klassische und exotische Gewürzmischungen und -pasten
Autoren-Porträt von Anne Iburg
Anne Iburg ist Ökotrophologin, lebt in Kaiserslautern und arbeitet als Foodjournalistin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anne Iburg
- 2004, 300 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 15,2 x 17,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 389555202X
- ISBN-13: 9783895552021
Kommentar zu "Kleines Gewürz-Lexikon"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kleines Gewürz-Lexikon“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kleines Gewürz-Lexikon".
Kommentar verfassen