test / Kochen durchs Jahr
Die besten saisonalen Rezepte. Aus der Zeitschrift 'test'
Wussten Sie, dass man Jahreszeiten auch schmecken kann? Diese Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Zeitschrift "test" von Stiftung Warentest begleitet Sie mit all Ihren Sinnen über den Wochenmarkt: Da gibt es Rhabarber und Erdbeeren im Frühling,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „test / Kochen durchs Jahr “
Klappentext zu „test / Kochen durchs Jahr “
Wussten Sie, dass man Jahreszeiten auch schmecken kann? Diese Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Zeitschrift "test" von Stiftung Warentest begleitet Sie mit all Ihren Sinnen über den Wochenmarkt: Da gibt es Rhabarber und Erdbeeren im Frühling, Kirschen und Blattsalat im Sommer, Kürbis und Pilze im Herbst und Kohlgemüse im Winter. Wer sehr gut kocht, kocht saisonal! Mit einer kleinen informativen Warenkunde zu jedem Rezept, dem praktischen Saisonkalender sowie Tipps zu Haltbarkeit und Lagerung halten Sie Ihren Speiseplan das ganze Jahr über auf Zack. Freuen Sie sich auf Geschmackserlebnisse wie gegrillte Melone mit Thunfisch, Entenbrust auf Granatapfel, Mangoldsalat mit Sesam-Tofu oder Quitten-Strudel mit Walnüssen.
Bibliographische Angaben
- 2017, 176 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Stiftung Warentest
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868514589
- ISBN-13: 9783868514582
- Erscheinungsdatum: 19.09.2017
Kommentar zu "test / Kochen durchs Jahr"
0 Gebrauchte Artikel zu „test / Kochen durchs Jahr“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "test / Kochen durchs Jahr".
Kommentar verfassen