Kochen für Babys
Kochen für Babys - das schmeckt den Kleinen
Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen...
Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für Babys “
Klappentext zu „Kochen für Babys “
Kochen für Babys - das schmeckt den KleinenBesonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los!Der Klassiker für die ersten Lebensmonate
Lecker, abwechslungsreich und schnell gemacht - diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen.
- Inhalt: "5. bis 6. Monat", "7. bis 8. Monat", "9. bis 10. Monat", "11. bis 12. Monat"
- Grundrezepte für unterschiedliche Breiarten
- Übersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum Brei
- Warenkunde Öl, Fleisch & Flocken
- Etwa 55 Fotos
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Kochen für Babys “
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppBackzeitenDas Schwarze BlattDagmar von CrammDer erste BreiFünfter bis Sechster MonatSiebter bis achter MonatNeunter bis zehnter MonatElfter bis zwölfter MonatWas mache ich, wenn ...Das Brei-PrinzipWann kommt welcher Brei?MeilensteineDas Beste fürs BabyAlles für den Beikost-startDas beste Gemüse fürs BabyDie AutorinDie Fotografin
Autoren-Porträt von Dagmar von Cramm
Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dagmar von Cramm
- Altersempfehlung: Ab 3 Monate
- 2019, 64 Seiten, 55 Abbildungen, Maße: 16,7 x 19,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833868511
- ISBN-13: 9783833868511
- Erscheinungsdatum: 30.01.2019
Kommentar zu "Kochen für Babys"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen für Babys“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|