Kochen für den Vorrat

Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die besten Rezepte für Hausgemachtes.

Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 136063047

Buch 11.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Andere Kunden interessierten sich auch für

WECK-Einkochbuch

5 Sterne
(4)
Buch

14.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2020
lieferbar
Buch

4.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.01.2017
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar
Buch

22.95

In den Warenkorb
Erschienen am 27.06.2022
lieferbar

Einmachen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

3 Sterne
(3)
Buch

7.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2021
lieferbar
-17%
Kochen für den Vorrat

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
eBook

Statt 11.99 19

9.99

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2021
sofort als Download lieferbar

Easy einmachen

Katy Buchholz

5 Sterne
(1)
Buch

17.00

In den Warenkorb
Erschienen am 19.07.2022
lieferbar

Das 1 x 1 des Einkochens

Nikolaus Tomsich

5 Sterne
(1)
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.08.2017
lieferbar

Einmachen

ZS-Team

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2016
lieferbar

Schätze im Glas

Mareen Kurray

0 Sterne
Buch

12.50

In den Warenkorb
Erschienen am 26.04.2021
lieferbar

Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2021
lieferbar

Praxishandbuch natürlich Konservieren

Rosemarie Zehetgruber

5 Sterne
(2)
Buch

34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2016
lieferbar

Chutneys & Relishes

Bettina Matthaei

0 Sterne
Buch

14.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.04.2012
lieferbar

mixtipp: Einmachen & Einkochen

Andrea Tomicek

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.12.2018
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt
Mehr Bücher des Autors

Blitzrezepte für einen gesunden Darm

Dr. Nicole Schaenzler, Martina Kittler

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 19.99 21

14.99 4

In den Warenkorb
Erschienen am 07.04.2022
lieferbar

Die Anti Fettleber Kur

Dr. Nicole Schaenzler, Martina Kittler

4.5 Sterne
(2)
Buch

Statt 19.99 21

14.99 4

In den Warenkorb
Erschienen am 03.12.2021
lieferbar

Mix & Fertig Backvergnügen

Martina Kittler, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes

0 Sterne
Buch

12.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.03.2018
lieferbar

Brotaufstriche selbst gemacht

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2013
lieferbar

Gesundmacher Hafer

Doris Fritzsche, Martina Kittler

0 Sterne
Buch

17.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.01.2023
lieferbar

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Martina Kittler

4 Sterne
(13)
Buch

11.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Smoothies

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

11.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Römertopf

Martina Kittler

3 Sterne
(1)
Buch

11.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar

Kochen für die Familie

Susanne Bodensteiner, Dagmar von Cramm, Martina Kittler

4.5 Sterne
(3)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2005
lieferbar

Gut, lecker, basisch

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

18.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.09.2021
lieferbar
-11%
Gesundmacher Hafer / GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen

Gesundmacher Hafer / GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen

Doris Fritzsche, Martina Kittler

5 Sterne
(2)
eBook

Statt 17.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 03.01.2023
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Kochen für den Vorrat"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    15 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christina S., 11.03.2021

    Als Buch bewertet

    Das Buch zum Thema Haltbar machen, trifft den Nerv der Zeit.

    Viele dieser Methoden sind schon fast in Vergessenheit geraten, deshalb ist es gut ,das es in diesem Buch erklärt wird , wie es geht.

    Schon das Cover hat einen hohen Wiedererkennungswert und ist typisch für die GU - Buchreihe.

    Dieses Buch ist ein praktisches Nachschlagewerk, mit gut gegliederten Kapiteln , tollen Bildern , Schritt für Schritt Erklärungen.

    Einfachen und leicht nach zu machenden Rezepten von klassisch bis Exotisch.

    Nützlichen Tipps und Tricks , die es einfacher machen die Rezepte umzusetzen.

    Alles in allem gut geeignet für alle Einsteiger zu diesem Thema.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Viktoria B., 16.04.2021

    Als eBook bewertet

    'Kochen für den Vorrat' ist ein Küchenratgeber von GU. Geschrieben ist er von Martina Kittler die begeistert selbst Lebensmittel des täglichen Bedarfs zubereitet. Außerdem gibt ihr ein gut bestückte Vorratsregale ein Gefühl von Sicherheit, was ich verstehen kann :-) Noch dazu sind Vorräte wichtig um Zeit und Geld zu sparen. Also eine Win-Win Situation.

    Das Cover ist ansprechend gestaltet und passt zum Titel und Inhalt des Buches.

    Interessant fand ich die Idee der Nutzung der 'GU KOCHEN PLUS'-App. Ich hatte sie bereits installiert und habe mir beim Lesen wieder einige Rezepte gemerkt. Ein nettes Feature aber leider ist die App nach wie vor nicht gut brauchbar da sie viel zu simple gehalten ist und fast nichts kann. Hingegen begeistert hat mich der 'GU CLOU', hier findet man tolle und interessante Tipps. Super ist auch das Schwarze Blatt, welches vegane Rezepte kennzeichnet. Etwas irreführend finde ich allerdings dass es in manchen GU Küchenratgebern für fleischlose Rezepte hier aber für vegane benutzt wird. Das könnte man bestimmt noch optimieren damit es in allen Büchern gleich ist. Schade fand ich außerdem dass der GU CLOU nicht im Rezept in der App angezeigt wird. Noch ein Punkt der gegen die Nutzung der App spricht.

    Bereits das erste Rezepte zur schnellsten Mayo ohne Ei hat mich absolut begeistert. Es ist simpel und schmeckt noch dazu gut! Meinen Geschmack haben die Würzmittel/Saucen, Chutnys, Eingelegets & Fermentiertes sowie Gedörrtes auf jeden Fall getroffen :-)

    Meine Highlights:
    - Scharfes Ajavar
    - Scharfer Honig-Senf
    - Sahne-Meerrettich
    - Koriander Erdnuss Pesto- Heidelbeer-Zwiebel-Chutny
    - Süsssaure Radieschen
    - Mozzzarella in Thymian-Öl
    - Marmorkuchen im Glas
    - Honig Granola Müsli

    Getrocknete Äpfel hatte ich bereits zuvor oft selbstgemacht aber noch nie so. Da habe ich noch etwas neues lernen dürfen.

    Am Ende wird noch das Prinzip 'Vorratshaltung' anhand Kälte, Öl, Hitze, Säure, Zucker und Salz sowie Trocknen erklärt. Außerdem folgt eine Anleitung zum Marmelade kochen, dabei durfte ich auch noch etwas neues lernen denn bisher hatte ich es nie über Nacht stehen lassen bevor ich es fertig gemacht hatte. Zum Schluss werden noch Utensilien rund ums Einmachen vorgestellt und den Abschluss bildet das 1x1 des Konservierens sowie Einmach-Tipps vom Profi.

    Fazit: Ein kurzes aber hilfreiches Buch um mit der Vorratsschaffung zu starten. Hier bekommt man Tipps um mit den verschiedensten Arten zu starten. Ich finde das Buch gut denn hier kann man sich auf wenigen Seiten einen guten Überblick verschaffen was es überhaupt für Möglichkeiten gibt und somit erste Versuche in allen Gebieten starten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Der Blaue Mond, 11.03.2021

    Als eBook bewertet

    Wer erinnert sich nicht an die leeren Supermarktregale im ersten Lock Down Frühjahr 2020? Da musste ich an die Vorratsregale meiner verstorbenen Oma denken und zur Kenntniss nehmen, wie abhängig man inzwischen doch von den Supermärkten geworden ist.
    Deshalb macht das Buch von Martina Kittler absolut Sinn. Es spart nicht nur Zeit sich Vorräte anzuschaffen, man macht sich einfach ein Stück weit unabhängiger und es ist auch definitiv gesünder (im Vergleich zu gekauften, fertigen Lebensmitteln mit langer Zutatenliste)!
    Die Rezepte im Buch kombinieren sehr gut Alt mit Neu, neben Klassiker wie Ketchup und Mayo gibt es zum Beispiel auch ein Koriander Erdnuss Pesto. Das werde ich als Koriander Fan sicherlich schnell in Angriff nehmen.
    Neben Saucen und Dips gibt es einen Abschnitt mit leckeren Chutneys und Konfitüren. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die grüne Kiwi Minze Konfitüre ist sicherlich ein Hingucker auf dem Frühstückstisch. Außerdem fehlen natürlich nicht sauer eingelegtes Gemüse oder fermentiertes wie Kimchi. Die Rezepte sind einfach und übersichtlich, für jeden gut umzusetzen.
    Am Ende des Buches werden diverse Küchentipps dargestellt, die Anfängern gut helfen können.
    Sehr gut finde ich auch die "GU Kochen Plus" App mit der man sich die Rezepte auf das Handy übertragen kann.
    Fazit: ein gelungenes Buch mit viel leckerer Inspiration!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    13 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Birgit S., 14.04.2021

    Als Buch bewertet

    Eingemachtes, Pesto, Senf... Selber machen und einkochen ist in Zeiten wie diesen sehr im Trend.

    Das Buch besteht aus zahlreichen Rezepten aus den Bereichen

    -Würzmittel & Saucen

    -Konfitüre, Chutney & Co

    -Eingelegt & Fermentiert

    - Gedörrt & Getrocknet

    Bei Tomatenketchup, gelbe Currypaste, Pesto, Kimchi, aber auch süßem wie Himbeer-Schoko-Aufstrich lief mir das Wasser im Mund zusammen.

    Bei den Rezepten finden wir wieder die gewohnten Infos über Kochzeit, Kalorien, Eiweiß- Kohlehydrate- und Fettgehalt.

    Zum Schluss folgen ein paar Seiten mit Informationen über das richtige einkochen von Marmelade, Utensilien und Lagerung. Das waren mir als Anfängerin ein paar Seiten zu wenig. Hätte mir viel mehr Infos gewünscht.

    Deswegen gibt es 4 Sterne! ;)

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Das Marmeladen-Kochbuch

Sascha Wett, Torsten Wett

5 Sterne
(1)
Buch

13.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

WECK-Einkochbuch

5 Sterne
(4)
Buch

14.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

3.99

In den Warenkorb
lieferbar

Homemade

ZS-Team

0 Sterne
Buch

5.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar

Speisekammer

Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman

3 Sterne
(2)
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2021
lieferbar
Buch

22.95

In den Warenkorb
Erschienen am 27.06.2022
lieferbar

Kuchen backen mit Christina

Christina Bauer

5 Sterne
(8)
Buch

26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.07.2018
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar
Buch

6.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.06.2016
lieferbar
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2021
lieferbar
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar

Gewürze aus dem Thermomix®

Elisabeth Engler

5 Sterne
(3)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2018
lieferbar

Marmeladen & Eingemachtes von A-Z

Dr. Oetker Verlag

5 Sterne
(1)
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.05.2022
lieferbar
Buch

18.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.09.2022
lieferbar
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.03.2019
lieferbar
Buch

4.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.01.2017
lieferbar
Buch

17.95

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2020
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen für den Vorrat“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating