Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Schnell und einfach muss es in der rasanten Zeit von heute für die meisten auch in der Küche gehen. Am besten funktioniert das mit wenigen Zutaten und unkomplizierten Rezepten. Das "So kocht Südtirol"-Team beweist, dass es nicht viel benötigt, um ein...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 137964821

Buch 22.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Andere Kunden interessierten sich auch für

Kochen mit viereinhalb Zutaten

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

4 Sterne
(4)
eBook

Statt 22.00 19

16.99

Download bestellen
Erschienen am 08.12.2021
sofort als Download lieferbar

Passion Pasta

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

25.00

Vorbestellen
Erscheint am 29.03.2023

Vegan, aber günstig

Patrick Bolk

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

I am your Food - Das Kochbuch

Sherin Alrasho

0 Sterne
Buch

23.00

In den Warenkorb
lieferbar

So kocht Südtirol

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

5 Sterne
(1)
Buch

42.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.03.2018
lieferbar
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 09.02.2021
lieferbar

Gar es ohne Bares!

Sebastian Maas

4 Sterne
(1)
Buch

14.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.04.2022
lieferbar

So kocht Mann

Dr. Oetker Verlag, Oetker

0 Sterne
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2020
lieferbar

Für Studenten

3 Sterne
(1)
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

So kocht man heute!

Christian Henze

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 26.03.2021
lieferbar

Das Sparkochbuch

Kurt Meier, Uwe Glinka

5 Sterne
(1)
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2013
lieferbar

Nachhaltig kochen unter 1 Euro

Hanna Olvenmark

4 Sterne
(1)
Buch

18.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.04.2022
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.09.2022
lieferbar

Kost-fast-nix-Kochbuch

Dietrich Grönemeyer, Anja Rusch

0 Sterne
Buch

10.00

In den Warenkorb
lieferbar

Mimik

Sebastian Fitzek

5 Sterne
(24)
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 25.10.2022
lieferbar

Gute Küche

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 31.10.2016
lieferbar

Clever kombinieren, besser kochen

Rafael Pranschke

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2020
lieferbar

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt

Jean-Francois Mallet

4 Sterne
(5)
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.07.2016
lieferbar
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Passion Pasta

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

25.00

Vorbestellen
Erscheint am 29.03.2023

Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

4.5 Sterne
(5)
Buch

14.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.04.2022
lieferbar

Kochen mit viereinhalb Zutaten

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

4 Sterne
(4)
eBook

Statt 22.00 19

16.99

Download bestellen
Erschienen am 08.12.2021
sofort als Download lieferbar

33 x Knödel

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2021
lieferbar

Das Südtiroler Knödelkochbuch

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

5 Sterne
(1)
Buch

14.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Die große "So kocht Südtirol"-Kochschule

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

5 Sterne
(7)
Buch

39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2019
lieferbar

Die Zirbe

Sigrid Thaler Rizzolli, Heinrich Gasteiger

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2019
lieferbar

33 x Zucchini + Kürbis

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2014
lieferbar

33 x Kartoffeln

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

9.90

Vorbestellen
Erschienen am 15.10.2014
Jetzt vorbestellen

33 x Blechkuchen

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

9.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.05.2015
lieferbar

Speck mit Schmorrn

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

4 Sterne
(1)
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2018
lieferbar
Kommentare zu "Kochen mit viereinhalb Zutaten"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christina H., 03.12.2021

    Ein edles Kochbuch mit dem gewissen Etwas!

    Das Kochbuch kommt tatsächlich mit 4 Hauptzutaten in jedem Rezept/Gericht aus, welche man meist frisch besorgen muss. Hinzu kommen sog. 1/2 Zutaten, die jeder zuhause hat, der selbst (viel) kocht.

    Nach einer kleinen Einführung zur Auswahl des Gerichts, der Zutaten und der Vorbereitung folgt eine große Auswahl an pfiffigen Rezepten zu versch. Themen von herzhaft bis süß.

    Es sind nicht unbedingt alltägliche Rezepte, aber genau dies macht es zu einem besonderen Kochbuch. Das Buch ist schon sehr edel vom Einband her in Schieferoptik und genau so sind auch die Rezepte, edel, aber nicht schwer oder aufwändig nachzukochen.

    Ich empfehle es daher denjenigen, die mit Leidenschaft kochen und sehr gerne neue, herausragende Gerichte ausprobieren möchten, aber ohne dabei ewig in der Küche stehen zu müssen.

    Mein persönlicher Favorit ist die exotische Karottensuppe mit Reisnudeln. 😋

    Das Buch steht für das Motto "Weniger Zutaten, Aufwand und Zeit, dafür jedoch mehr Genuss, Spaß und Lust zu kochen" 😊

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    4 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    SiWel, 01.12.2021

    Kochen mit 4 1/2 Zutaten vom So kocht Südtirol Team hat mich sofort angesprochen. 75 unkomplizierte Gerichte für eilige Feinschmecker werden hier versprochen. Perfekt für mich und meine Familie. Das Cover ist schonmal sehr ausgefallen, es stellt eine Schieferplatte dar und auch die Haptik passt da perfekt. Im Inneren verspricht es "Weniger ist mehr", was hier definitv der Fall ist, und ein schnelles Hallo der Köche Bachmann, Gasteiger und Wieser findet sich ebenfalls noch. An Gerichten bietet es Salate & Brötchen, Veganes, Asiatisches, Alpines & Mediterranes, Fisch & Fleisch, Fruchtiges & Süßes. Ein Teil der Rezepte ist wirklich sehr leicht nachzukochen, es finden sich die Zutaten dafür sogar im Vorratsschrank. Bei Lammhack, Rehrücken, Hirsch oder Ochsenfilet wird es da für manchen bestimmt schon etwas schwieriger, denn das findet sich nicht so einfach in jedem Discounter. Ich bekomme diese Fleischsorten zum Glück frisch vom Bauernhof. Die Köfte von Seite 166 und das Ochsenfilet von Seite 158 kann ich nur empfehlen. Ein wenig störend sind bestimmt noch für einige die itlaienischen Ausdrücke, die hier bei mehreren Zutatenlisten angegeben wurden. Ansonsten finde ich die Rezpte sehr übersichtlich, leicht nachkochbar, es gibt eine Anzahl für Personen, eine Zeitangabe, ein Schwierigkeitsgrad sowie Hinweise zu Vegetarisch, Gluten - oder Laktosefrei. Ausserdem ist jedes Rezept auf einer kompletten Seite fertig angerichtet dargestellt und man hat die vier 1/5 Zutaten auf einen Blick. Das finde ich total gut. Hier gibt es noch viele Rezepte, die ich einmal nachkochen bzw. in meinem typischen Ablauf mit einbeziehen werde.

    Für mich wieder ein gelungenes Buch vom So kocht Südtirol Team.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    6 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Bineira, 05.12.2021

    Das Kochbuch "Kochen mit 4 1/2 Zutaten von den drei Südtiroler Köchen Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist optisch ein Hingucker. Der edle graue Ausseneinband wurde in rauer Schieferoptik gestaltet und ist auch ein haptischer Genuss. Die hochwertige Gestaltung setzt sich bei den dicken Seiten, dem gut lesbaren Schriftbild und den ansprechenden Fotos der Gerichte fort.

    Drinnen finden sich laut Untertitel "75 unkomplizierte Gerichte für eilige Feinschmecker". Es sind in der Tat ungewöhnlich viele verschiedene Rezeptideen in diesem Buch versammelt, und dazu kommen noch Tipps , um diese weiter abzuwandeln.

    Die Kochanleitungen finde ich für Anfänger zu ungenau. Die Autoren sagen in ihrer Begrüßung aber, dass "jeder kochen lernen kann", was gerade Anfänger anspricht. Geübtere Köche werden in dem Buch sicher viele Inspirationen finden.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    6 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabine W., 02.12.2021

    etwas besonderes....

    Kochen mit viereinhalb Zutaten von Heinrich Gasteiger ist schon etwas besonderes, die Rezepte sind außergewöhnlich und dazu noch mit nur 4 1/2 Zutaten zu breitet.

    Die Rezepte sind gut betrieben, kurz und knackig. Die Zutatenliste ist mit nur 4 1/2 Zutaten (Grundzutaten) schon sehr ungewöhnlich, aber umsetzbar.

    Bei 75 Gerichten ist hier für jeden Geschmack etwa dabei. Mir hat persönlich haben die vegetarischen Gerichte sehr angesprochen.

    Zu jedem Gericht findet man auch ein sehr ansprechendes Foto, was sehr schön gestaltet wurden ist.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Passion Pasta

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

25.00

Vorbestellen
Erscheint am 29.03.2023

I am your Food - Das Kochbuch

Sherin Alrasho

0 Sterne
eBook

Statt 23.00 19

19.49

Download bestellen
Erschienen am 27.09.2022
sofort als Download lieferbar

Vegan, aber günstig

Patrick Bolk

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

2.99

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2016
sofort als Download lieferbar

I am your Food - Das Kochbuch

Sherin Alrasho

0 Sterne
Buch

23.00

In den Warenkorb
lieferbar

So kocht Südtirol

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

5 Sterne
(1)
Buch

42.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.03.2018
lieferbar

Kost-fast-nix-Kochbuch

Dietrich Grönemeyer, Anja Rusch

0 Sterne
Buch

10.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 09.02.2021
lieferbar

Gar es ohne Bares!

Sebastian Maas

4 Sterne
(1)
Buch

14.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.04.2022
lieferbar

So kocht Mann

Dr. Oetker Verlag, Oetker

0 Sterne
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2020
lieferbar

Für Studenten

3 Sterne
(1)
Buch

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

So kocht man heute!

Christian Henze

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 26.03.2021
lieferbar

Das Sparkochbuch

Kurt Meier, Uwe Glinka

5 Sterne
(1)
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2013
lieferbar

Nachhaltig kochen unter 1 Euro

Hanna Olvenmark

4 Sterne
(1)
Buch

18.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.04.2022
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.09.2022
lieferbar

Gute Küche

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 31.10.2016
lieferbar

Clever kombinieren, besser kochen

Rafael Pranschke

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2020
lieferbar

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt

Jean-Francois Mallet

4 Sterne
(5)
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.07.2016
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit viereinhalb Zutaten“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating