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Kochen und Backen ernährungsbewußt und kreativ, Schülerband
- Umfassendes Lehrbuch zum Thema Kochen und Backen, enthält viele Rezepte und das Thema "Servicetechniken"
- Berücksichtigung der Änderung der Hygieneverordnung
- Lebensmittel- und Werkzeugkunde, Schritt-für-Schritt Anleitung von
Arbeitsabläufen
-...
- Berücksichtigung der Änderung der Hygieneverordnung
- Lebensmittel- und Werkzeugkunde, Schritt-für-Schritt Anleitung von
Arbeitsabläufen
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen und Backen ernährungsbewußt und kreativ, Schülerband “
- Umfassendes Lehrbuch zum Thema Kochen und Backen, enthält viele Rezepte und das Thema "Servicetechniken"
- Berücksichtigung der Änderung der Hygieneverordnung
- Lebensmittel- und Werkzeugkunde, Schritt-für-Schritt Anleitung von
Arbeitsabläufen
- Gliederung der Rezepte nach Lebensmittelgruppen; Einkauf, Lagerung und küchentechnische Eigenschaften werden jeweils vorangestellt
- Kennzeichnung der Rezepte nach Schwierigkeitsgrad und Zubereitungsdauer
- Berücksichtigung der Änderung der Hygieneverordnung
- Lebensmittel- und Werkzeugkunde, Schritt-für-Schritt Anleitung von
Arbeitsabläufen
- Gliederung der Rezepte nach Lebensmittelgruppen; Einkauf, Lagerung und küchentechnische Eigenschaften werden jeweils vorangestellt
- Kennzeichnung der Rezepte nach Schwierigkeitsgrad und Zubereitungsdauer
Klappentext zu „Kochen und Backen ernährungsbewußt und kreativ, Schülerband “
umfassendes Lehrbuch zum Thema Kochen und Backen, enthält viele Rezepte und das Thema "Servicetechniken"Berücksichtigung der Änderung der Hygieneverordnung
Lebensmittel- und Werkzeugkunde, Schritt-für-Schritt Anleitung von
Arbeitsabläufen
Gliederung der Rezepte nach Lebensmittelgruppen; Einkauf, Lagerung und küchentechnische Eigenschaften werden jeweils vorangestellt
Kennzeichnung der Rezepte nach Schwierigkeitsgrad und Zubereitungsdauer
Inhaltsverzeichnis zu „Kochen und Backen ernährungsbewußt und kreativ, Schülerband “
Wie arbeitet man mit diesem Buch?Hygiene, Reinigung und Entsorgung in der Nahrungszubereitung
Maßnahmen zur Unfallverhütung am Arbeitsplatz
Arbeitsplatzvorbereitung und Arbeitsablauf
Kleine Ernährungslehre in Kürze
Arbeitsmittel, Garmittel, Garmethoden
Exkurs: Suppen und Soßen
Exkurs:Keime und Sprossen
Exkurs: Gelatine
Exkurs: Blanchieren.
Autoren-Porträt
Prof. Ulrike Arens-Azevedo lehrt an der HAW Hamburg, Fachbereich Ökotropholie, insbesondere zu dem Thema "Food safety" und "Gemeinschaftsverpflegung. Sie ist Vizepräsidentin der Hochschule, Mitglied des Präsidiums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), Mitglied des Vorstands der Verbraucherzentrale Hamburg und Mitglied bei der Gastronomischen Akademie Deutschlands.Prof. Ulrike Arens-Azevedo lehrt an der HAW Hamburg, Fachbereich Ökotropholie, insbesondere zu dem Thema "Food safety" und "Gemeinschaftsverpflegung. Sie ist Vizepräsidentin der Hochschule, Mitglied des Präsidiums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), Mitglied des Vorstands der Verbraucherzentrale Hamburg und Mitglied bei der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Bibliographische Angaben
- 2007, 5. Aufl., 333 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 18,9 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Arens-Azevêdo, Ulrike; Peschke, Elisabeth; Mitarbeit: Arens-Azevêdo, Ulrike; Grimpe, Elke; Peschke, Elisabeth; Rosomm-Grolms, Marion
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3441926994
- ISBN-13: 9783441926993
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