Kochen und Backen: Gluten & Weizen-Unverträglichkeit

Bettina Snowdon

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentar lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen und Backen: Gluten & Weizen-Unverträglichkeit".

Kommentar verfassen
Endlich beschwerdefrei genießen!

Bauchschmerzen, Blähungen oder bleierne Müdigkeit nach dem Essen - viele Menschen müssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange steht das Gluten als Übeltäter hierfür im Fokus,...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Ebenfalls erhältlich

Buch19.99 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 86059193

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Kochen und Backen: Gluten & Weizen-Unverträglichkeit"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    11 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ghostreader, 24.07.2017

    Mein Eindruck

    Beim Aufschlagen des Koch- und Backbuches, das gleichzeitig ein Ratgeber ist, welches erst im Juni 2017 beim Trias Verlag veröffentlicht wurde, zeigt sich sofort im klappbaren Deckel eine Übersicht von glutenfreier und glutenhaltiger Mehle und Erzeugnisse. Des weiteren wird ein kompletter Fahrplan der Lebensmittel in Tabellenform angeboten, die gänzlich glutenfrei oder glutenhaltig sind. Rezeptübersichten im hinteren Klappendeckel sind nach glutenarm, glutenfrei und weizenfrei sortiert, so dass man gleich je nach Befindlichkeit das richtige Gericht aussuchen kann. Ganz prima finde ich auch das Rezept- und Zutatenverzeichnis, indem ich meine Favoriten wie mit Buchweizen oder eher einen Auflauf oder Bratlinge schnell lokalisieren kann. Ein prima Motto von Bettina Snowden ist: „Essen soll immer Spaß machen aber ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.“ Die Autorin ist studierte Ökotrophologin und besitzt viel Hintergrundwissen für Koch- und Ernährungsbücher welches hier richtig zum Vorschein kommt. Sämtliche Fotos zu den einzelnen Gerichten sind sehr anregend und bieten ganz sicher einen Augenschmaus für Menschen wie mich oder mit Gluten & Weizen - Unverträglichkeit. 135 Rezeptvorschläge quer durch die Koch- und Backlandschaft, wie Heidelbeer-Reis-Omlett, Kichererbsen-Möhren-Brot, Indische Pfannkuchen, Rinderfilet in Kartoffelteighülle usw. finden wir in diesem Buch. Für ein glutenarmes Essen außer Haus bekommen wir ebenso Infos, wie über selbst zusammengestellte, glutenfreie Mehle. Dieses Werk ist nicht nur für Menschen gemacht, die bereits wissen, dass eine Unverträglichkeit vorhanden ist, sondern auch für diejenigen, die es herausfinden wollen. Und so kann man dann mit einen glutenfreien Tag beginnen: zum Frühstück Quinoa-Erdbeer Porridge, mittags Bunte Gemüsenudeln mit Erdnuss-Rucola-Pesto und abends Kichererbsen Waffeln. Alle Gerichte vom Frühstück angefangen über Brot, Brötchen, Kuchen, Waffeln, Snacks, Deftiges aus dem Ofen und der Pfanne haben mich voll begeistert. Auch weil sie leicht nach zu kochen sind, nicht viel Zeit benötigen und auch noch gesundheitliche Probleme lösen oder generell vorbeugen. Allerdings sollte man sich wie immer auch selbst Kenntnisse aneignen und dafür ist dieser Ratgeber und dieses Kochbuch bestens zu empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen und Backen: Gluten & Weizen-Unverträglichkeit“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating