Kochen und backen mit Mohn
75 Rezepte - vegetarisch und glutenfrei, süss und pikant
Mohn, eine der ältesten Kulturpflanzen, gewinnt in der glutenfreien, vegetarischen und veganen Küche zunehmend an Bedeutung. Ob milder Graumohn, würziger Blaumohn oder nussiger Weissmohn, sie alle geben Gerichten eine besondere Note: vom...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
22.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen und backen mit Mohn “
Klappentext zu „Kochen und backen mit Mohn “
Mohn, eine der ältesten Kulturpflanzen, gewinnt in der glutenfreien, vegetarischen und veganen Küche zunehmend an Bedeutung. Ob milder Graumohn, würziger Blaumohn oder nussiger Weissmohn, sie alle geben Gerichten eine besondere Note: vom Müsli am Morgen über Salate, Suppen und herzhafte Gerichte bis zu Desserts und Backwaren. Mohn und Mohnöl sind reich an wertvollen Vitaminen, Fettsäuren und Mineralstoffen, ihr hoher Eiweissgehalt wird durch die Kombination mit Kartoffeln und Getreide optimiert.80 einfache, innovative Rezepte zeigen die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Mohn in der modernen Küche.
Autoren-Porträt von Modesta Bersin
Modesta Bersin ausgebildete Ernährungsberaterin, Diabetesassistentin und Fastenleiterin, mit Zusatzausbildung in Prävention und Naturheilkunde. Sie leitet Fastenwochen, gibt Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und Gesundheitsförderung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Modesta Bersin
- 2015, 144 Seiten, 89 farbige Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 303800779X
- ISBN-13: 9783038007791
- Erscheinungsdatum: 16.02.2015
Kommentar zu "Kochen und backen mit Mohn"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen und backen mit Mohn“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen und backen mit Mohn".
Kommentar verfassen