Köche, Lernfelder 3.1 bis 3.4, Arbeitsheft, m. CD-ROM
Lernfelder 1.1-3.4 / Lernfelder 3.1 bis 3.4: Arbeitsheft
- nach Lernfeldern strukturiert
- enge Verzahnung von Theorie und Praxis
- deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
- passt zu allen gängigen Lehrbüchern
- Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern
- zusätzlich: CD-Rom mit Links,...
- enge Verzahnung von Theorie und Praxis
- deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
- passt zu allen gängigen Lehrbüchern
- Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern
- zusätzlich: CD-Rom mit Links,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köche, Lernfelder 3.1 bis 3.4, Arbeitsheft, m. CD-ROM “
- nach Lernfeldern strukturiert
- enge Verzahnung von Theorie und Praxis
- deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
- passt zu allen gängigen Lehrbüchern
- Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern
- zusätzlich: CD-Rom mit Links, gestalterischen Anregungen, Berechnungsvorlagen (Excel), Kurzfilmen mit Arbeitsabläufen
- enge Verzahnung von Theorie und Praxis
- deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
- passt zu allen gängigen Lehrbüchern
- Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern
- zusätzlich: CD-Rom mit Links, gestalterischen Anregungen, Berechnungsvorlagen (Excel), Kurzfilmen mit Arbeitsabläufen
Klappentext zu „Köche, Lernfelder 3.1 bis 3.4, Arbeitsheft, m. CD-ROM “
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert. - einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
- erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
- auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
- vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
- ergänzende Lösungen auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92615)
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sabine Beil , Heike Gebhard , Claudia Keil , Birgit Langer , Anne-Sophie Zahl
- 2007, 121 Seiten, Maße: 21 x 29,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Birgit Langer
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427926141
- ISBN-13: 9783427926146
Kommentar zu "Köche, Lernfelder 3.1 bis 3.4, Arbeitsheft, m. CD-ROM"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köche, Lernfelder 3.1 bis 3.4, Arbeitsheft, m. CD-ROM“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köche, Lernfelder 3.1 bis 3.4, Arbeitsheft, m. CD-ROM".
Kommentar verfassen