Köstlich essen bei Zöliakie
Über 140 Rezepte: Gluten zuverlässig meiden. Backen und Kochen ohne spezielle Mehlmischungen
Auf frische Brötchen, duftendes Brot und köstlichen Kuchen verzichten? Nie mehr! Denn mit den vitamin- und mineral stoffreichen Rezepten aus diesem Buch lässt sich auch ohne Gluten vollwertig essen! Dazu gibt es zahlreiche erprobte Tipps, wie...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
2.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köstlich essen bei Zöliakie “
Auf frische Brötchen, duftendes Brot und köstlichen Kuchen verzichten? Nie mehr! Denn mit den vitamin- und mineral stoffreichen Rezepten aus diesem Buch lässt sich auch ohne Gluten vollwertig essen! Dazu gibt es zahlreiche erprobte Tipps, wie die glutenfreie Ernährung - ohne Backmischungen - ganz entspannt klappt.
Klappentext zu „Köstlich essen bei Zöliakie “
Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf frische Brötchen, duftendes Brot und köstliche Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Auch mit Zöliakie können Sie genießen und schlemmen. Wie Muffins, Pfannkuchen & Co. auch mit glutenfreien Mehlen super gelingen, zeigt Ihnen dieses Back- und Kochbuch. Abwechslung auf den Tisch: Neben vielen tollen Backideen finden Sie hier auch Rezepte für Spätzle, Nudeln und Knödel. So gelingt die glutenfreie Küche ohne Probleme - da essen die Familie und die Freunde gerne mit. Alle Rezepte mit den für Sie wichtigen Nährwerten, mit Tipps für Laktoseintoleranz sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Backen ohne fertige Backmischungen - so gelingt es auch mit natürlich glutenfreien Mehlen. Mit den besten Tipps fürs Backen, mit tollen Grundrezepten, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. Basis-Wissen Zöliakie: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Mehr Sicherheit beim Einkaufen: Eine Extra-Tabelle zeigt Ihnen, bei welchen Lebensmitteln sich Gluten verstecken kann und wo Sie ohne Probleme zugreifen können. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Autoren-Porträt von Andrea Hiller
Andrea Hiller leidet selbst unter Zöliakie. Sie arbeitet als Diätassistentin bei der Hammermühle, einem Unternehmen, das Produkte für Menschen mit Glutenunverträglichkeit herstellt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Hiller
- 2011, 2., überarb. Aufl., 153 Seiten, 70 farbige Abbildungen, Maße: 12,7 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830436777
- ISBN-13: 9783830436775
- Erscheinungsdatum: 20.10.2010
Kommentar zu "Köstlich essen bei Zöliakie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köstlich essen bei Zöliakie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstlich essen bei Zöliakie".
Kommentar verfassen