Köstlich kochen für Baby & Familie
So jung und schon so dick: Jedes fünfte Kind in Deutschland hat Übergewicht. Das beeinträchtigt nicht nur das Selbstwertgefühl, sondern langfristig auch die Gesundheit. Dabei ist richtige Ernährung weder Zufall noch Geheimwissenschaft. Die Eltern eines...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
7.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köstlich kochen für Baby & Familie “
So jung und schon so dick: Jedes fünfte Kind in Deutschland hat Übergewicht. Das beeinträchtigt nicht nur das Selbstwertgefühl, sondern langfristig auch die Gesundheit. Dabei ist richtige Ernährung weder Zufall noch Geheimwissenschaft. Die Eltern eines Babys haben es in der Hand, ob ihr Kind von Anfang an gesund ernährt wird und alle Bausteine für sein Wachstum und seine optimale körperliche wie geistige Entwicklung erhält, und welche Essgewohnheiten es entwickeln wird.
Der Ratgeber Köstlich kochen für Baby und Familie informiert alle Eltern umfassend über das Thema Babyernährung und bietet leicht umsetzbare Tipps, Ideen und Ratschläge für die täglichen (Familien-) Mahlzeiten mit ihrem Baby. Die Ernährungsexpertin Birgit Kaltenthaler und die Ärztin Dr. Heike Kovßcs geben Müttern und Vätern damit ein Buch an die Hand, dem man in jeder Zeile solides Wissen und lebensnahe Praxis gleichermaßen anmerkt. Der lebendig geschriebene Begleiter für das erste Jahr enthält alles, was Eltern über Säuglings- und Kleinkinderernährung wissen müssen. Ein ausführlicher Teil des Ratgebers widmet sich dem Stillen: vom ersten Anlegen bis zum Abstillen wird hier jede erdenkliche Frage ausführlich und klar behandelt. Auch wenn es um den ersten Brei oder das erste Gläschen geht, um erste Experimente mit Teller und Löffel, um die Zubereitung, Flaschen und Sauger: Eltern werden dieses Buch immer wieder zur Hand nehmen, bis das Kind schließlich stolz am Familientisch mitessen kann. Ungemein hilfreich: die "Tipps von Müttern für Mütter", die bewährtes Know-how weitergeben. Ebenso hilft der Band bei Ess- und Ernährungsproblemen weiter - ob Dreimonatskoliken, Durchfall oder Erbrechen, Trinkschwäche, Allergien oder Zahnungsbeschwerden: Hier gibt es kompetenten Rat.
Besonders praktisch ist in Köstlich kochen für Baby und Familie die Sammlung von 66 Zeitspar-Rezepten, die verschiedene Grundgerichte und Desserts bieten, die allen Familienmitgliedern schmecken und von deren Zutaten sich gleichzeitig ein leckerer Babybrei zubereiten lässt.
Der Ratgeber Köstlich kochen für Baby und Familie informiert alle Eltern umfassend über das Thema Babyernährung und bietet leicht umsetzbare Tipps, Ideen und Ratschläge für die täglichen (Familien-) Mahlzeiten mit ihrem Baby. Die Ernährungsexpertin Birgit Kaltenthaler und die Ärztin Dr. Heike Kovßcs geben Müttern und Vätern damit ein Buch an die Hand, dem man in jeder Zeile solides Wissen und lebensnahe Praxis gleichermaßen anmerkt. Der lebendig geschriebene Begleiter für das erste Jahr enthält alles, was Eltern über Säuglings- und Kleinkinderernährung wissen müssen. Ein ausführlicher Teil des Ratgebers widmet sich dem Stillen: vom ersten Anlegen bis zum Abstillen wird hier jede erdenkliche Frage ausführlich und klar behandelt. Auch wenn es um den ersten Brei oder das erste Gläschen geht, um erste Experimente mit Teller und Löffel, um die Zubereitung, Flaschen und Sauger: Eltern werden dieses Buch immer wieder zur Hand nehmen, bis das Kind schließlich stolz am Familientisch mitessen kann. Ungemein hilfreich: die "Tipps von Müttern für Mütter", die bewährtes Know-how weitergeben. Ebenso hilft der Band bei Ess- und Ernährungsproblemen weiter - ob Dreimonatskoliken, Durchfall oder Erbrechen, Trinkschwäche, Allergien oder Zahnungsbeschwerden: Hier gibt es kompetenten Rat.
Besonders praktisch ist in Köstlich kochen für Baby und Familie die Sammlung von 66 Zeitspar-Rezepten, die verschiedene Grundgerichte und Desserts bieten, die allen Familienmitgliedern schmecken und von deren Zutaten sich gleichzeitig ein leckerer Babybrei zubereiten lässt.
So jung und schon so dick: Jedes fünfte Kind in Deutschland hat Übergewicht. Das beeinträchtigt nicht nur das Selbstwertgefühl, sondern langfristig auch die Gesundheit. Dabei ist richtige Ernährung weder Zufall noch Geheimwissenschaft. Die Eltern eines Babys haben es in der Hand, ob ihr Kind von Anfang an gesund ernährt wird und alle Bausteine für sein Wachstum und seine optimale körperliche wie geistige Entwicklung erhält, und welche Essgewohnheiten es entwickeln wird.
Der Ratgeber Köstlich kochen für Baby und Familie informiert alle Eltern umfassend über das Thema Babyernährung und bietet leicht umsetzbare Tipps, Ideen und Ratschläge für die täglichen (Familien-) Mahlzeiten mit ihrem Baby. Die Ernährungsexpertin Birgit Kaltenthaler und die Ärztin Dr. Heike Kovács geben Müttern und Vätern damit ein Buch an die Hand, dem man in jeder Zeile solides Wissen und lebensnahe Praxis gleichermaßen anmerkt. Der lebendig geschriebene Begleiter für das erste Jahr enthält alles, was Eltern über Säuglings- und Kleinkinderernährung wissen müssen. Ein ausführlicher Teil des Ratgebers widmet sich dem Stillen: vom ersten Anlegen bis zum Abstillen wird hier jede erdenkliche Frage ausführlich und klar behandelt. Auch wenn es um den ersten Brei oder das erste Gläschen geht, um erste Experimente mit Teller und Löffel, um die Zubereitung, Flaschen und Sauger: Eltern werden dieses Buch immer wieder zur Hand nehmen, bis das Kind schließlich stolz am Familientisch mitessen kann. Ungemein hilfreich: die "Tipps von Müttern für Mütter", die bewährtes Know-how weitergeben. Ebenso hilft der Band bei Ess- und Ernährungsproblemen weiter - ob Dreimonatskoliken, Durchfall oder Erbrechen, Trinkschwäche, Allergien oder Zahnungsbeschwerden: Hier gibt es kompetenten Rat.
Besonders praktisch ist in Köstlich kochen für Baby und Familie die Sammlung von 66 Zeitspar-Rezepten, die verschiedene Grundgerichte und Desserts bieten, die allen Familienmitgliedern schmecken und von deren Zutaten sich gleichzeitig ein leckerer Babybrei zubereiten lässt.
Der Ratgeber Köstlich kochen für Baby und Familie informiert alle Eltern umfassend über das Thema Babyernährung und bietet leicht umsetzbare Tipps, Ideen und Ratschläge für die täglichen (Familien-) Mahlzeiten mit ihrem Baby. Die Ernährungsexpertin Birgit Kaltenthaler und die Ärztin Dr. Heike Kovács geben Müttern und Vätern damit ein Buch an die Hand, dem man in jeder Zeile solides Wissen und lebensnahe Praxis gleichermaßen anmerkt. Der lebendig geschriebene Begleiter für das erste Jahr enthält alles, was Eltern über Säuglings- und Kleinkinderernährung wissen müssen. Ein ausführlicher Teil des Ratgebers widmet sich dem Stillen: vom ersten Anlegen bis zum Abstillen wird hier jede erdenkliche Frage ausführlich und klar behandelt. Auch wenn es um den ersten Brei oder das erste Gläschen geht, um erste Experimente mit Teller und Löffel, um die Zubereitung, Flaschen und Sauger: Eltern werden dieses Buch immer wieder zur Hand nehmen, bis das Kind schließlich stolz am Familientisch mitessen kann. Ungemein hilfreich: die "Tipps von Müttern für Mütter", die bewährtes Know-how weitergeben. Ebenso hilft der Band bei Ess- und Ernährungsproblemen weiter - ob Dreimonatskoliken, Durchfall oder Erbrechen, Trinkschwäche, Allergien oder Zahnungsbeschwerden: Hier gibt es kompetenten Rat.
Besonders praktisch ist in Köstlich kochen für Baby und Familie die Sammlung von 66 Zeitspar-Rezepten, die verschiedene Grundgerichte und Desserts bieten, die allen Familienmitgliedern schmecken und von deren Zutaten sich gleichzeitig ein leckerer Babybrei zubereiten lässt.
Autoren-Porträt von Birgit Kaltenthaler, Heike Kovács
Birgit Kaltenthaler arbeitet als freie Journalistin, Autorin und Redakteurin hauptsächlich in den Bereichen Medizin, Ernährung, Wellness und Erziehung. Sie hat viele Ratgeber zu Gesundheits-, Entspannungs- und Erziehungsthemen veröffentlicht. Außerdem ist sie Yogalehrerin sowie Seminarleiterin für Autogenes Training. Sie lebt mit ihren beiden Kindern in der Nähe von München.Heike Kovács ist Ärztin und Medizinjournalistin. Ihr besonderes Interesse gilt der Kinder- und Frauenheilkunde sowie der Prävention, also der Vorbeugung von Krankheiten. Sie hat bereits zahlreiche Artikel, Ratgeber und Filmbeiträge publiziert.Bibliographische Angaben
- Autoren: Birgit Kaltenthaler , Heike Kovács
- 2009, 159 Seiten, 70 farbige Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835403834
- ISBN-13: 9783835403833
Kommentar zu "Köstlich kochen für Baby & Familie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köstlich kochen für Baby & Familie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
2 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstlich kochen für Baby & Familie".
Kommentar verfassen