Krapfa, Knödel und gschupfte Nudla
Leckere Rezepte & Geschichten
Immer mehr Menschen entdecken wieder die Küche ihrer Vorfahren, die nicht selten als regionale Spezialität Karriere macht.
Gerne erinnern sich die Alten, aber auch immer mehr die Jungen, an ihre Wurzeln und die regionale, fast vergessene Küche.
Der...
Gerne erinnern sich die Alten, aber auch immer mehr die Jungen, an ihre Wurzeln und die regionale, fast vergessene Küche.
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Produktinformationen zu „Krapfa, Knödel und gschupfte Nudla “
Klappentext zu „Krapfa, Knödel und gschupfte Nudla “
Immer mehr Menschen entdecken wieder die Küche ihrer Vorfahren, die nicht selten als regionale Spezialität Karriere macht.Gerne erinnern sich die Alten, aber auch immer mehr die Jungen, an ihre Wurzeln und die regionale, fast vergessene Küche.
Der erfolgreiche Autor Siegfried Ruoß ist intimer Kenner der schwäbisch-urigen Küche und stellt in diesem Buch viele traditionell-bodenständige Mehlspeisen in ihren unterschiedlichsten Variationen vor.
Eingebettet ist diese leckere und verblüffende Vielfalt in amüsante, schwäbische Verse und unterhaltsame Geschichten
Immer mehr Menschen entdecken wieder die Küche ihrer Vorfahren, die nicht selten als regionale Spezialität Karriere macht.
Gerne erinnern sich die Alten, aber auch immer mehr die Jungen, an ihre Wurzeln und die regionale, fast vergessene Küche.
Der erfolgreiche Autor Siegfried Ruoß ist intimer Kenner der schwäbisch-urigen Küche und stellt in diesem Buch viele traditionell-bodenständige Mehlspeisen in ihren unterschiedlichsten Variationen vor.
Eingebettet ist diese leckere und verblüffende Vielfalt in amüsante, schwäbische Verse und unterhaltsame Geschichten.
Gerne erinnern sich die Alten, aber auch immer mehr die Jungen, an ihre Wurzeln und die regionale, fast vergessene Küche.
Der erfolgreiche Autor Siegfried Ruoß ist intimer Kenner der schwäbisch-urigen Küche und stellt in diesem Buch viele traditionell-bodenständige Mehlspeisen in ihren unterschiedlichsten Variationen vor.
Eingebettet ist diese leckere und verblüffende Vielfalt in amüsante, schwäbische Verse und unterhaltsame Geschichten.
Autoren-Porträt von Siegfried Ruoß
Ruoß, SiegfriedSiegfried Ruoß ist 1939 in Reutlingen geboren und auf der Schwäbischen Alb aufgewachsen. Seit fast 25 Jahren schreibt er Kochbücher kombiniert mit kulturgeschichtlichem Hintergrund. Heute lebt der erfolgreiche Autor in Ulm.
Bibliographische Angaben
- Autor: Siegfried Ruoß
- 2013, 143 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 15,9 x 15,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Oertel & Spörer
- ISBN-10: 3886273415
- ISBN-13: 9783886273416
- Erscheinungsdatum: 14.10.2013
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