Kreative Nahrungszubereitung: Grundwissen
Ziel dieses ersten Bandes ist es, Grundwissen zur Nahrungszubereitung zu vermitteln sowie die konkrete Umsetzung dieses Wissens darzustellen
mithilfe von Mindmaps gelingt es auf einfache Weise, die Zusammenhänge von Grundrezept und Ableitungen und der...
mithilfe von Mindmaps gelingt es auf einfache Weise, die Zusammenhänge von Grundrezept und Ableitungen und der...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kreative Nahrungszubereitung: Grundwissen “
Klappentext zu „Kreative Nahrungszubereitung: Grundwissen “
Ziel dieses ersten Bandes ist es, Grundwissen zur Nahrungszubereitung zu vermitteln sowie die konkrete Umsetzung dieses Wissens darzustellen mithilfe von Mindmaps gelingt es auf einfache Weise, die Zusammenhänge von Grundrezept und Ableitungen und der damit verbundenen Systematik zu veranschaulichen
Inhalt: Küchengeräte; Arbeitstechniken; Garverfahren; Grundrezepte; Arbeitsplanung; Wissenswertes über Nahrungsmittel
Bibliographische Angaben
- 2001, 1. A., 180 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gehlen
- ISBN-10: 3441926900
- ISBN-13: 9783441926900
Kommentar zu "Kreative Nahrungszubereitung: Grundwissen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kreative Nahrungszubereitung: Grundwissen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kreative Nahrungszubereitung: Grundwissen".
Kommentar verfassen