Küche des Südens
Die besten Rezepte aus der Sommerküche
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche des Südens “
Autoren-Porträt von Peter Bührer
Peter Bührer war einer der jüngsten und erfolgreichsten Spitzenköche der Schweiz und ist seit vielen Jahren erfolgreicher Autor von Kochbüchern. Die Leidenschaft für Bücher und Kunst inspiriert ihn immer wieder zu neuen, besonderen Projekten, die Liebe zu New York zu diesem Bildband. Über 30 Bücher in verschiedenen Sprachen sind von Peter Bührer bereits erschienen, darunter - zusammen mit James Rizzi - die Bestseller "Mein New York Kochbuch" und "Christmas Cooking in New York".Heute ist Peter Bührer als Unternehmer, Berater und leidenschaftlicher Netzwerker international und branchenübergreifend unterwegs. Im Mittelpunkt stehen dabei erneuerbare Energien und Umwelttechnologien, Kunstprojekte für Unternehmen und ganzheitliches Marketing.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Bührer
- 2002, Maße: 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Cormoran Verlag
- ISBN-10: 351709210X
- ISBN-13: 9783517092102
Kommentar zu "Küche des Südens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Küche des Südens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küche des Südens".
Kommentar verfassen