Kulinarium Steiermark
Das Kochbuch der 100 steirischen Genüsse
Die Steiermark hat sich in den vergangenen Jahren erfolgreich als Hochburg der Genusskultur etabliert und hat heute unter Österreichs Bundesländern den Ruf, das "Schlaraffenland" schlechthin zu sein, zumal sich eine herzhafte Köstlichkeit an...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kulinarium Steiermark “
Die Steiermark hat sich in den vergangenen Jahren erfolgreich als Hochburg der Genusskultur etabliert und hat heute unter Österreichs Bundesländern den Ruf, das "Schlaraffenland" schlechthin zu sein, zumal sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere reiht, ganz zu schweigen von kulinarisch so einzigartigen Leitprodukten wie dem "Almochsen", dem "Sulmtaler Huhn", dem Steirerkas oder dem Kürbiskernöl, um nur einige Beispiele zu nennen. Willi Haider ist einer der Genussbotschafter der Steiermark, der nicht nur mit seiner Kochschule und als Kochbuchautor einen hohen Bekanntheitsgrad im gesamten deutschsprachigen Raum hat, sondern auch mit diesem Buch in die Kochtöpfe aller anderen berühmten Kollegen blicken lässt: 100 ausgewählte Wirte sandten ihre Lieblingsrezepte, und Willi Haider wählte jeweils eines aus, das auch Laien nachkochen können.
Klappentext zu „Kulinarium Steiermark “
Die Steiermark hat sich in den vergangenen Jahren erfolgreich als Hochburg der Genusskultur etabliert und hat heute unter Österreichs Bundesländern den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, zumal sich eine herzhafte Köstlichkeit an die andere reiht, ganz zu schweigen von kulinarisch so einzigartigen Leitprodukten wie dem Almochsen , dem Sulmtaler Huhn , dem Steirerkas oder dem Kürbiskernöl, um nur einige Beispiele zu nennen. Willi Haider ist einer der Genussbotschafter der Steiermark, der nicht nur mit seiner Kochschule und als Kochbuchautor einen hohen Bekanntheitsgrad im gesamten deutschsprachigen Raum hat, sondern auch mit diesem Buch in die Kochtöpfe aller anderen berühmten Kollegen blicken lässt: 100 ausgewählte Wirte sandten ihre Lieblingsrezepte, und Willi Haider wählte jeweils eines aus, das auch Laien nachkochen können.
Autoren-Porträt
Willi Haider, geboren 1955 in Graz, 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs.
Bibliographische Angaben
- 2009, 200 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 12,8 x 17,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Haider, Willi
- Herausgegeben: Willi Haider
- Verlag: Styria
- ISBN-10: 3222132739
- ISBN-13: 9783222132735
Kommentar zu "Kulinarium Steiermark"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kulinarium Steiermark“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kulinarium Steiermark".
Kommentar verfassen