La Serenissima
Eine kulinarische Reise von Venedig bis Zypern. Mit 100 authentischen Rezepten
Von Venedig bis Zypern erstreckte sich einst die Macht der Republik Venedig. Auf den Spuren der Serenissima begibt sich Nino Zoccali auf eine kulinarische Reise zum Träumen und Genießen und sammelt Gerichte mit Geschichte: 100 authentische Rezepte aus der...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Bisher 34.99 €*
Buch (Gebunden) -74%
8.99 €
*Preisbindung aufgehoben
Produktdetails
Produktinformationen zu „La Serenissima “
Klappentext zu „La Serenissima “
Von Venedig bis Zypern erstreckte sich einst die Macht der Republik Venedig. Auf den Spuren der Serenissima begibt sich Nino Zoccali auf eine kulinarische Reise zum Träumen und Genießen und sammelt Gerichte mit Geschichte: 100 authentische Rezepte aus der Löwenrepublik präsentiert er in diesem prachtvollen und grandios gestalteten Kochbuch.
Autoren-Porträt von Nino Zoccali
Nino Zoccali besuchte Venedig zum ersten Mal, als er 21 Jahre alt war, und verliebte sich sofort in die Stadt. Seither kehrt er immer wieder zurück, um kulinarische Entdeckungen zu machen. Als gelernter Koch betreibt Nino heute zwei italienische Restaurants in Sydney und ist ein international anerkannter Experte für Olivenöl. Seine Leidenschaft für die italienische Küche und Weine gibt er auch als Food-Autor weiter - zu diesen Themen schreibt er für zahlreiche Magazine.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nino Zoccali
- 2020, 256 Seiten, Maße: 21,2 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Karin Weidlich
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959614845
- ISBN-13: 9783959614849
- Erscheinungsdatum: 22.07.2020
Pressezitat
In den insgesamt 100 Rezepten zeigt der Australier Nino Zoccali, der einen Vater aus Kalabrien hat und zwei italienische Restaurants in Sydney betreibt, seine Klasse: Denn alltäglich ist hier nichts, viele Gerichte sind außergewöhnlich Münchner Merkur
Kommentar zu "La Serenissima"
0 Gebrauchte Artikel zu „La Serenissima“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La Serenissima".
Kommentar verfassen