Lakritz
Süße und herzhafte Rezepte.
Es geht tatsächlich: Backen und Kochen mit Lakritz. Die feine, süßliche Anis-Note gibt Kuchen, Keksen und Desserts einen ganz eigenen Charakter. Als Komponente in Saucen zu Fleisch und Fisch ergibt sich zudem ein fantastisches Geschmackserlebnis. Elisabeth...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
22.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lakritz “
Klappentext zu „Lakritz “
Es geht tatsächlich: Backen und Kochen mit Lakritz. Die feine, süßliche Anis-Note gibt Kuchen, Keksen und Desserts einen ganz eigenen Charakter. Als Komponente in Saucen zu Fleisch und Fisch ergibt sich zudem ein fantastisches Geschmackserlebnis. Elisabeth Johansson gibt eine kurze Einführung in Warenkunde und Verarbeitung von Lakritz. Es ist heute in Apotheken, Reformhäusern, gut sortierten Drogerien und im Internet in vielen Formen erhältlich, als Block, Pastillen oder Pulver, und kann so individuell verarbeitet werden. Lassen Sie sich von diesem Augenschmaus und Geschmackserlebnis überzeugen, probieren Sie doch einmal selbstgemachte Lakritz-Trüffel, Joghurt-Lakritz-Eis mit Heidelbeeren, Schoko-Lakritz-Torte, Lakritz-Waffeln mit Vanille-Eis oder Entenbrust mit Lakritz-Kruste und Lakritz-Balsamico zu Fisch und Salat.
Autoren-Porträt von Elisabeth Johansson, Helen Pe
Elisabeth Johansson hat in Schweden zahlreiche Kochbücher heraus gebracht, sie ist ausgebildete Konditorin und schreibt für verschiedene Gourmet-Zeitschriften. Darüber hinaus saß sie in der Jury für die Wahl des Konditors des Jahres und des Kochs des Jahres.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Elisabeth Johansson , Helen Pe
- 2014, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
- ISBN-10: 3784352979
- ISBN-13: 9783784352978
- Erscheinungsdatum: 15.09.2014
Kommentar zu "Lakritz"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lakritz“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lakritz".
Kommentar verfassen