Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die Lebensmittelchemie als interdisziplinäres Fach innerhalb der chemischen Disziplinen, aber auch in Fächern außerhalb der Chemie, wird in der überarbeiteten und erweiterten Auflage dieses bewährten Lehrbuches anschaulich dargestellt. Ergänzte Kapitel...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 23606329

Buch 74.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 23606329

Buch 74.99
In den Warenkorb
Die Lebensmittelchemie als interdisziplinäres Fach innerhalb der chemischen Disziplinen, aber auch in Fächern außerhalb der Chemie, wird in der überarbeiteten und erweiterten Auflage dieses bewährten Lehrbuches anschaulich dargestellt. Ergänzte Kapitel...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 74.99 19

44.95

Download bestellen
Erschienen am 28.04.2011
sofort als Download lieferbar
Buch

235.39

In den Warenkorb
Erschienen am 14.08.2001
lieferbar

Lebensmittelsicherheit

Reinhard Matissek

0 Sterne
Buch

34.99

Vorbestellen
Erschienen am 26.01.2021
Jetzt vorbestellen

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 09.07.2018
lieferbar

Food Chemistry

Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle

0 Sterne
Buch

123.04

Vorbestellen
Erschienen am 15.01.2009
Jetzt vorbestellen

Lebensmittelchemie

Reinhard Matissek

1 Sterne
(1)
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 21.07.2020
lieferbar
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 17.07.2001
lieferbar
Buch

149.79

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar

Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

Michael Mosher, Kenneth Trantham

0 Sterne
Buch

96.29

In den Warenkorb
Erschienen am 22.11.2016
lieferbar
Buch

267.49

Vorbestellen
Erschienen am 25.05.2018
Jetzt vorbestellen

Lebensmittelphysik

Ludger O. Figura

0 Sterne
Buch

59.99

In den Warenkorb
lieferbar

Parasiten des Fischfilets

Klaus Priebe

0 Sterne
Buch

199.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.09.2007
lieferbar

Food Safety Culture

Frank Yiannas

0 Sterne
Buch

99.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

599.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.12.2015
lieferbar
Buch

58.84

In den Warenkorb
lieferbar

Von Abalone bis Zuckerwurz

Erich Lück

0 Sterne
Buch

49.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.04.2014
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 23.02.2016
lieferbar

Sweeteners

0 Sterne
Buch

278.87

In den Warenkorb
Erschienen am 30.01.2018
lieferbar

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Shuji Adachi, Takeshi Furuta, Tze Loon Neoh

0 Sterne
Buch

80.24

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Kalorien im Griff

Ibrahim Elmadfa, Alexa L. Meyer

5 Sterne
(2)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2011
lieferbar

Die große GU Nährwert-Kalorien-Tabelle

Ibrahim Elmadfa, Erich Muskat, Doris Fritzsche

0 Sterne
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Ernährung des Menschen

Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann

0 Sterne
Buch

64.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.01.2019
lieferbar

Ernährungslehre

Ibrahim Elmadfa

5 Sterne
(1)
Buch

26.99

In den Warenkorb
Erschienen am 13.05.2019
lieferbar

Vielkönner Ballaststoffe

Ibrahim Elmadfa, Alexa Leonie Meyer

0 Sterne
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2018
lieferbar
eBook

Statt 14.99 19

11.99

Download bestellen
Erschienen am 10.09.2018
sofort als Download lieferbar

Die richtige Ernährung bei Gicht

Ibrahim Elmadfa, Alexa L. Meyer

0 Sterne
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 74.99 19

44.95

Download bestellen
Erschienen am 28.04.2011
sofort als Download lieferbar

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

0 Sterne
eBook

42.99

Download bestellen
Erschienen am 08.09.2008
sofort als Download lieferbar

Unsere Lebensmittel

Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche

0 Sterne
Buch

12.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Kommentar zu "Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    9 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Horst S., 30.03.2016

    Mein Eindruck
    Das Lehrbuch erschienen in seiner 2. Auflage, wurde von zwei Professoren geschrieben und überarbeitet. Das Werk mit seinen über 800! Seiten versucht uns Leser und Anwender, von all den allgemeinen chemischen Grundlagen und deren Verwirklichung, nachvollziehbar darzustellen.

    Das Nachschlagewerk ist in 19 Kapiteln und darin noch in zahlreiche Unterkapitel gegliedert. Es beginnt mit der Einführung in die Lebensmittelchemie über Proteine, Vitamine bis zu Gewürzen und schließlich auch zu neuer Betrachtungsweise die mit Lebensmitteln zusammenhängen. Das Ziel sind die Kenntnisse, von der Zusammensetzung und Wirkung der Lebensmittel, die daraus gewonnen werden, im Idealfall auch den Verbrauchern zugute kommen. Zahlreiche Tabellen, chemische Formeln und Abbildungen dienen zum näheren Verständnis der einzelnen Stoffe.
    So werden nicht zuletzt im Kapitel neue Aspekte der Lebensmittelchemie, die unter anderem gentechnisch veränderte Lebensmittel und auch Nanotechnologien in unseren Lebensmitteln beschrieben und auf mögliche Gefahren hingewiesen.
    Die ganzen Themenbereiche sind bestens für Vorlesungen und ein intensives Studium chemischer Grundlagen der Lebensmittelchemie und Ernährung geeignet.
    Dieses Lehrbuch gibt dem Studierenden der Ernährungswissenschaften, aber genauso dem Laien, der die Hintergründe der Lebensmittel, sowie deren Verarbeitung zu verstehen versucht, umfangreiche und umfassende Überblicke über diese relevanten Themengebiete.
    Was wissen Sie alles über unsere Lebensmittel?

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

235.39

In den Warenkorb
Erschienen am 14.08.2001
lieferbar

Lebensmittelsicherheit

Reinhard Matissek

0 Sterne
Buch

34.99

Vorbestellen
Erschienen am 26.01.2021
Jetzt vorbestellen

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 09.07.2018
lieferbar

Food Chemistry

Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle

0 Sterne
Buch

123.04

Vorbestellen
Erschienen am 15.01.2009
Jetzt vorbestellen

Lebensmittelchemie

Reinhard Matissek

1 Sterne
(1)
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 21.07.2020
lieferbar
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 17.07.2001
lieferbar
Buch

149.79

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar

Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

Michael Mosher, Kenneth Trantham

0 Sterne
Buch

96.29

In den Warenkorb
Erschienen am 22.11.2016
lieferbar
Buch

267.49

Vorbestellen
Erschienen am 25.05.2018
Jetzt vorbestellen

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 74.99 19

44.95

Download bestellen
Erschienen am 28.04.2011
sofort als Download lieferbar

Lebensmittelphysik

Ludger O. Figura

0 Sterne
Buch

59.99

In den Warenkorb
lieferbar

Parasiten des Fischfilets

Klaus Priebe

0 Sterne
Buch

199.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.09.2007
lieferbar

Food Safety Culture

Frank Yiannas

0 Sterne
Buch

99.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

599.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.12.2015
lieferbar
Buch

58.84

In den Warenkorb
lieferbar

Von Abalone bis Zuckerwurz

Erich Lück

0 Sterne
Buch

49.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.04.2014
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 23.02.2016
lieferbar

Sweeteners

0 Sterne
Buch

278.87

In den Warenkorb
Erschienen am 30.01.2018
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung “
0 Gebrauchte Artikel zu „Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
  • Ratenzahlung möglich