Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
Neben der Darstellung der Rechtsgrundlagen für die Erstellung von nationalen und europäischen GHP-Leitlinien werden in dieser Broschüre die Prüfverfahren sowie die Bedeutung der Notifizierung und des Rechtscharakters dieser Leitlinien dargestellt....
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Leitlinien zur Lebensmittelhygiene “
Neben der Darstellung der Rechtsgrundlagen für die Erstellung von nationalen und europäischen GHP-Leitlinien werden in dieser Broschüre die Prüfverfahren sowie die Bedeutung der Notifizierung und des Rechtscharakters dieser Leitlinien dargestellt. Schwerpunkt ist eine umfassende Sammlung von Datenblättern zu den in Deutschland anerkannten GHP-Leitlinien, einschließlich der als Leitlinie notifizierten DIN-Normen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sieglinde Stähle
- 2007, Maße: 14,9 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899471911
- ISBN-13: 9783899471915
Kommentar zu "Leitlinien zur Lebensmittelhygiene"
0 Gebrauchte Artikel zu „Leitlinien zur Lebensmittelhygiene“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Leitlinien zur Lebensmittelhygiene".
Kommentar verfassen