Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Lernfelder der Bäckerei. Produktion
Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsausbildung zum Bäcker/Bäckerin
Unser Lehrbuch für Auszubildende zum Bäcker/-in umfasst 512 durchgehend farbige Seiten mit vielen Abbildungen.Es werden alle 13 Lernfelder der Ausbildung behandelt. Ergänzt wird das Lehrbuch durch die Medialinks.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Lernfelder der Bäckerei. Produktion “
Klappentext zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Lernfelder der Bäckerei. Produktion “
Unser Lehrbuch für Auszubildende zum Bäcker/-in umfasst 512 durchgehend farbige Seiten mit vielen Abbildungen.Es werden alle 13 Lernfelder der Ausbildung behandelt. Ergänzt wird das Lehrbuch durch die Medialinks.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus Schünemann
- 2017, 4., überarb. Aufl., 512 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 19,8 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gildebuchverlag
- ISBN-10: 3773401655
- ISBN-13: 9783773401656
Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Lernfelder der Bäckerei. Produktion"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Lernfelder der Bäckerei. Produktion“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Lernfelder der Bäckerei. Produktion".
Kommentar verfassen