Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 1: Grundstufe
Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen
Teil 1: Grundstufe
Testheft zur Grundstufe. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
16.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 1: Grundstufe “
Testheft zur Grundstufe. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Klappentext zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 1: Grundstufe “
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Grundstufe ist thematisch gegliedert und auf lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
Perforiert. Gelocht
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus Schünemann
- 2013, 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 22,2 x 29,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805707428
- ISBN-13: 9783805707428
- Erscheinungsdatum: 24.08.2018
Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 1: Grundstufe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 1: Grundstufe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 1: Grundstufe".
Kommentar verfassen