Lëtzebuerger Musel
Kochen mit Produkten von der Luxemburger Mosel
In diesem neuen Kochbuch präsentiert die Luxemburger Mosel sich von ihrer kulinarischen Seite. Mit über 150 Rezepten stellt sie ihre Vielfalt an Qualitätsprodukten unter Beweis.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lëtzebuerger Musel “
In diesem neuen Kochbuch präsentiert die Luxemburger Mosel sich von ihrer kulinarischen Seite. Mit über 150 Rezepten stellt sie ihre Vielfalt an Qualitätsprodukten unter Beweis.
Klappentext zu „Lëtzebuerger Musel “
Dieses in Zusammenarbeit mit Leader+ Lëtzebuerger Musel entstandene Kochbuch stellt zum ersten Mal in einem Band die Vielfalt und Vielseitigkeit der regionalen Produkte der Leader+ -Region Luxemburger Mosel vor. 123 leckere Rezepte laden ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise von traditionellem Fierkelsjelli (Ferkelsülze) bis zu exotischem Chutney aus décke Kréischelen an Drauwen (Stachelbeeren-Trauben-Chutney).Meisterhaft in Szene gesetzt wurden die Gerichte von dem bekannten Fotografen Guy Hoffmann, der bereits für "Luxemburg Kulinarisch" und "Die Luxemburger Küche heute" auf den Auslöser drückte.
Bibliographische Angaben
- 2005, 1., Aufl., 156 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 190 x 250 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Editions Guy Binsfeld
- ISBN-10: 2879541395
- ISBN-13: 9782879541396
Kommentar zu "Lëtzebuerger Musel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lëtzebuerger Musel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lëtzebuerger Musel".
Kommentar verfassen