Lexikon der Suppen
Ein Nachschlagewerk für über 1000 klassische Suppen
Über 1.000 klassische Suppen! Dieses Nachschlagewerk steckt voller Rezepte und Überraschungen.
Das Suppenalphabet reicht von Aalsuppe bis Zwiebelsuppe. Im Sachregister finden sich Gruppierungen von Austernsuppen bis Zutaten. Aber am Besten Sie schmökern...
Das Suppenalphabet reicht von Aalsuppe bis Zwiebelsuppe. Im Sachregister finden sich Gruppierungen von Austernsuppen bis Zutaten. Aber am Besten Sie schmökern...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lexikon der Suppen “
Über 1.000 klassische Suppen! Dieses Nachschlagewerk steckt voller Rezepte und Überraschungen.
Das Suppenalphabet reicht von Aalsuppe bis Zwiebelsuppe. Im Sachregister finden sich Gruppierungen von Austernsuppen bis Zutaten. Aber am Besten Sie schmökern und köcheln sich einfach nach Lust und Laune durch! Wie wärs mit: - Consommé Jockey Club (nach Art des Berufsreitersportklubs) - Minestrone - Artischockenpüree-Suppe Victor Hugo - Kürbiscremesuppe Nissarde - Schwäbischer Hochzeitsuppe und, und und... »Ein Buch, das in jede
Küchenbibliothek gehört« (Hotel-Revue)
Das Suppenalphabet reicht von Aalsuppe bis Zwiebelsuppe. Im Sachregister finden sich Gruppierungen von Austernsuppen bis Zutaten. Aber am Besten Sie schmökern und köcheln sich einfach nach Lust und Laune durch! Wie wärs mit: - Consommé Jockey Club (nach Art des Berufsreitersportklubs) - Minestrone - Artischockenpüree-Suppe Victor Hugo - Kürbiscremesuppe Nissarde - Schwäbischer Hochzeitsuppe und, und und... »Ein Buch, das in jede
Küchenbibliothek gehört« (Hotel-Revue)
Klappentext zu „Lexikon der Suppen “
Otto Schneider, seines Zeichens Küchenchef in namhaften Häusern sowie Mitglied von Kommissionen bei Küchenmeisterprüfungen, hat Suppenrezepte aus aller Herren Länder zusammengetragen. Daraus ist ein Fachbuch in Form eines Nachschlagewerkes entstanden, das in der Küchenliteratur sicher einen Stammplatz erobern wird wenn es um eine abwechslungsreiche Menügestaltung geht. Darüber hinaus soll dieses Kompendium die Vielseitigkeit der klassischen Küche aufzeigen und bewahren helfen, zumal die Kenntnis der klassischen Grundrezepte eine wichtige Voraussetzung für neuzeitliches, kreatives Kochen darstellt. Neben einer übersichtlichen Zusammenfassung der einzelnen Kapitel wird dieses Suppenlexikon mit seiner übersichtlichen Gliederung und dem exakten Register dem Benutzer zeitraubendes Herumsuchen ersparen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Otto Schneider
- 2005, 294 Seiten, Maße: 14,6 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: marixverlag
- ISBN-10: 3865390404
- ISBN-13: 9783865390400
Kommentar zu "Lexikon der Suppen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lexikon der Suppen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lexikon der Suppen".
Kommentar verfassen