Libanesisch kochen
Der Libanon ist berühmt für seine Küche. Sie vereint das Beste aus der reichen Kochtradition des Orients. Die so typischen Mezze - köstliche kleine Vorspeisen in unzähligen Varianten - laden ebenso zum Genießen ein wie die vielfach mediterran inspirierten...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Libanesisch kochen “
Klappentext zu „Libanesisch kochen “
Der Libanon ist berühmt für seine Küche. Sie vereint das Beste aus der reichen Kochtradition des Orients. Die so typischen Mezze - köstliche kleine Vorspeisen in unzähligen Varianten - laden ebenso zum Genießen ein wie die vielfach mediterran inspirierten Fisch-, Gemüse- und Fleischzubreitungen. Warum diese Küche so unvergleichlich gastlich und wohltuend ist, beschreibt die mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautorin Ghillie Basan in reich bebilderten Reportagen über die Geschichte,Geografie und kulinarische Tradition dieses fruchtbaren Landes. Eine Auswahl von 80 Rezepten, jedes mit der detaillierten Beschreibung von Zubereitungstechniken
sowie Angaben zu Kalorien und Nährwerten, garantieren echten orientalischen
Genuss.
Autoren-Porträt von Ghillie Basan
Ghillie Basan hat bereits in unterschiedlichen Ländern als Kochbuchautorin, Restaurantkritikerin und Journalistin gearbeitet. Ihre Ausbildung absolvierte sie an der Cordon-Bleu-Kochschule. Sie schrieb einige vielbeachtete Kochbücher, ihre Artikel erschienen in namhaften englischen Magazinen und Zeitungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ghillie Basan
- 2010, 160 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 23,7 x 28,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865287190
- ISBN-13: 9783865287199
Kommentar zu "Libanesisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Libanesisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Libanesisch kochen".
Kommentar verfassen