Lizenz zum Essen
Warum Ihr Gewicht mehr mit Stress zu tun hat als mit dem, was Sie essen
Nur wer den Stress im Griff hat, hat eine Chance gegen überflüssige Kilos. Der Arzt und Ernährungsspezialist Gunter Frank zeigt, dass stimmt, was Großmütter, gute Köche und Franzosen immer schon wussten: Am besten essen, worauf man Appetit hat und genießen. Dieses Buch ist die Lizenz zum Essen.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lizenz zum Essen “
Nur wer den Stress im Griff hat, hat eine Chance gegen überflüssige Kilos. Der Arzt und Ernährungsspezialist Gunter Frank zeigt, dass stimmt, was Großmütter, gute Köche und Franzosen immer schon wussten: Am besten essen, worauf man Appetit hat und genießen. Dieses Buch ist die Lizenz zum Essen.
Klappentext zu „Lizenz zum Essen “
Alle wollen abnehmen, kaum einer schafft es. Obst essen und Sport treiben, dann purzeln die Kilos? Eher nicht. Was hilft denn wirklich? Darauf kann es nach allem, was Medizin, Ernährungswissenschaft und Psychologie wissen, nur eine Antwort geben: belastenden Stress vermeiden. Nicht das, was wir essen oder wie viel wir essen, hat den größten Einfluss auf unser Gewicht, sondern ganz andere Faktoren: Hormone und Licht, Stress und Sorgen. Weil der Arzt und Ernährungsspezialist Gunter Frank in seiner Praxis jeden Tag den immensen Leidensdruck von eigentlich gesunden, aber mit ihrem Gewicht unzufriedenen Frauen und Männern sieht, hat er dieses revolutionäre Ernährungsbuch geschrieben. Wir müssen Schluss machen mit Verzicht, schlechtem Gewissen und Stress beim Essen, sagt Frank und zeigt: viel mehr als eine ordentliche Portion Rührei mit Speck schadet es, dass kaum noch jemand nach Herzenslust isst.
Autoren-Porträt von Gunter Frank
Dr. med. Gunter Frank, geb. 1963, ist Facharzt für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren. Studium an der Universität Heidelberg und der Northwestern University Chicago. Während seiner beruflichen Tätigkeit in Akutkrankenhäusern, Naturheilkundekliniken und in eigener Praxisniederlassung entwickelte er ein besonderes Interesse für die Fragen der medizinischen Prävention und Gesunderhaltung. Als Mitbegründer und ärztlicher Leiter der Health Service Group AG betreut er zahlreiche Führungskräfte und berät Unternehmen bei der Umsetzung integraler Gesundheitskonzepte. In seinen Vorträgen, Seminaren und Veröffentlichungen wirbt er erfolgreich für ein ganzheitliches Gesundheitsverständnis auf der Basis einer vernünftigen Anwendung wissenschaftlicher Erkenntnisse.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gunter Frank
- 2008, 326 Seiten, Maße: 13,5 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Piper Taschenbuch
- ISBN-10: 3492050743
- ISBN-13: 9783492050746
Kommentar zu "Lizenz zum Essen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lizenz zum Essen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lizenz zum Essen".
Kommentar verfassen