Loderbauer, J: Bäckerbuch
Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu.Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Loderbauer, J: Bäckerbuch “
Klappentext zu „Loderbauer, J: Bäckerbuch “
Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu.Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen.Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch: - leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitel - praxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen Verbrauchererwartungen - Schritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bildern - grafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der Leitsätze - Beschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfung - tabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer Ursachen - Nennung der wichtigsten VerkaufsargumenteDas neue Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin.Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (Bestell-Nr.: 40203) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (Bestell-Nr.: 40311).
Bibliographische Angaben
- Autor: Josef Loderbauer
- 2013, 6. Auflage, 664 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 19,5 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Kommentar zu "Loderbauer, J: Bäckerbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Loderbauer, J: Bäckerbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Loderbauer, J: Bäckerbuch".
Kommentar verfassen