Löffel-Food auf Schwäbisch
Leckere Rezepte, leicht und einfach Eine Fundgrube für schnelle
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Produktinformationen zu „Löffel-Food auf Schwäbisch “
Leckere Rezepte, leicht und einfach Eine Fundgrube für schnelle
kulinarische Überraschungen Ein schönes Buch zum Mitbringen und Verschenken
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Klappentext zu „Löffel-Food auf Schwäbisch “
Bei Partys oder Stehempfängen, auf Buffets,egal, ob beim Familienfest oder offiziellen
Banketts: Leckerbissen serviert auf appetitlichen
Löffeln haben sich ihren festen Platz
erobert.
Der Koch Walter Siebert stellt in seinem kleinen
Buch 50 verschieden garnierte Löffel in
den Kategorien Fleisch, Fisch, Gebackenes,
Wurstiges sowie Vegetarisches vor.
Er serviert seine verschiedenartigsten kulinarischen
Köstlichkeiten immer in Kombination
mit dem schwäbischen Nationalgericht, dem
Kartoffelsalat.
Die Herstellung und das Garnieren dieser
Löffel werden gut und einfach beschrieben.
Der Fotograf Gottfried Stoppel hat
die kleinen Kunstwerke des Kochs reizvoll
fotografiert
Bei Partys oder Stehempfängen, auf Buffets, egal, ob beim Familienfest oder offiziellen Banketts: Leckerbissen serviert auf appetitlichen Löffeln haben sich ihren festen Platz erobert.
Der Koch Walter Siebert stellt in seinem kleinen Buch 50 verschieden garnierte Löffel in den Kategorien Fleisch, Fisch, Gebackenes, Wurstiges sowie Vegetarisches vor.
Er serviert seine verschiedenartigsten kulinarischen Köstlichkeiten immer in Kombination mit dem schwäbischen Nationalgericht, dem Kartoffelsalat.
Die Herstellung und das Garnieren dieser Löffel werden gut und einfach beschrieben.
Der Fotograf Gottfried Stoppel hat die kleinen Kunstwerke des Kochs reizvoll fotografiert
Der Koch Walter Siebert stellt in seinem kleinen Buch 50 verschieden garnierte Löffel in den Kategorien Fleisch, Fisch, Gebackenes, Wurstiges sowie Vegetarisches vor.
Er serviert seine verschiedenartigsten kulinarischen Köstlichkeiten immer in Kombination mit dem schwäbischen Nationalgericht, dem Kartoffelsalat.
Die Herstellung und das Garnieren dieser Löffel werden gut und einfach beschrieben.
Der Fotograf Gottfried Stoppel hat die kleinen Kunstwerke des Kochs reizvoll fotografiert
Autoren-Porträt von Walter Siebert
Siebert, WalterWalter Siebert ist 1947 am Fuße der Schwäbischen Alb geboren. Seine Laufbahn als Koch führte ihn über viele Stationen im In- und Ausland. 1978 erkochte er sich einen Michelin-Stern in der Traube in Stuttgart-Plieningen. Heute betreibt er seine eigene Kochschule in Welzheim. Stoppel, Gottgried
Gottfried Stoppel in Leutkirch/Allgäu geboren, lebt heute in Waiblingen und arbeitet als freier Fotograf für Magazine und Zeitungen. Er ist u.a. Preisträger des Konrad Adenauer Preises, Bilder der Forschung, European Newspaper Award, Award of Excellence beim Society for News Design.
Bibliographische Angaben
- Autor: Walter Siebert
- 2012, 144 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,1 x 16,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Oertel & Spörer
- ISBN-10: 3886279782
- ISBN-13: 9783886279784
- Erscheinungsdatum: 09.05.2012
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