Low Carb Fingerfood
Die kohlenhydratarme Küche
Früher nannte man dieses Essen "Imbiss", heute heißt es Fingerfood.
Fingerfood ist ein Trend, der aus den USA stammt und sich bei uns mehr und mehr etabliert. Der Begriff stammt aus dem Englischen und bedeutet "Finger Essen".
Auf einer Party,...
Fingerfood ist ein Trend, der aus den USA stammt und sich bei uns mehr und mehr etabliert. Der Begriff stammt aus dem Englischen und bedeutet "Finger Essen".
Auf einer Party,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low Carb Fingerfood “
Klappentext zu „Low Carb Fingerfood “
Früher nannte man dieses Essen "Imbiss", heute heißt es Fingerfood.Fingerfood ist ein Trend, der aus den USA stammt und sich bei uns mehr und mehr etabliert. Der Begriff stammt aus dem Englischen und bedeutet "Finger Essen".
Auf einer Party, Veranstaltungen, Versammlungen, Vereinstreffen oder Umtrunk im Büro, findet die eigenwillige Esskultur immer mehr Zuspruch. Die kleinen Häppchen passen zu fast allen Gelegenheiten und machen Eindruck bei den Gästen.
Eine kohlenhydratarme Ernährung (Low Carb) korrigiert den gestörten Stoffwechsel und hilft das Übergewicht zu verringern. Der Blutzucker wird durch diese Ernährungsweise stabilisiert und entlastet den Körper in vielen Bereichen.
https://www.jutta-schuetz-autorin.de/
Bibliographische Angaben
- Autor: Jutta Schütz
- 2017, 40 Seiten, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Feiyr
- ISBN-10: 3744834115
- ISBN-13: 9783744834117
Kommentar zu "Low Carb Fingerfood"
0 Gebrauchte Artikel zu „Low Carb Fingerfood“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low Carb Fingerfood".
Kommentar verfassen