Low Fat, Backen
Backen (fast) ohne Fett. Kuchen, Torten, Tartes und Muffins, überzeugende Rezepte für schlanke Genießer
Kuchengenuss ohne Reue! Mit dem neuen Backbuch von Südwest gelingen süße Köstlichkeiten fast ohne Fett. Saftiger Nektarinen-Kirsch-Kuchen, heiß geliebte Johannisbeermuffins oder exotische Ananastorte mit Kokoscreme machen Lust auf gesundes Genießen. Mit...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low Fat, Backen “
Kuchengenuss ohne Reue! Mit dem neuen Backbuch von Südwest gelingen süße Köstlichkeiten fast ohne Fett. Saftiger Nektarinen-Kirsch-Kuchen, heiß geliebte Johannisbeermuffins oder exotische Ananastorte mit Kokoscreme machen Lust auf gesundes Genießen. Mit wertvollen Tipps und Tricks zur "Entfettung" der eigenen Backrezepte.
Autoren-Porträt von Dr. Barbara Rias-Bucher
Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dr. Barbara Rias-Bucher
- 2001, 2. Aufl., 93 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517063401
- ISBN-13: 9783517063409
Kommentar zu "Low Fat, Backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Low Fat, Backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low Fat, Backen".
Kommentar verfassen