Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa
Kochbuch mit 200 Rezepten
Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise. In seiner ersten Fassung...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
12.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa “
Klappentext zu „Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa “
Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise. In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik. Jiro Nakamura, direkter Schüler Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jiro Nakamura
- 1998, 96 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,7 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit:Nakamura, Jiro; Arnoldi, Marie; Nakamura, Mizue
- Verlag: Mahajiva
- ISBN-10: 3924845360
- ISBN-13: 9783924845360
Kommentar zu "Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa"
0 Gebrauchte Artikel zu „Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa".
Kommentar verfassen