Mecklenburg
Geschichten über Land und Leute sowie 77 Rezepte
Mecklenburg, das Land zwischen Ostseeküste und der Mark Brandenburg, hat kulinarisch viel zu bieten. Neben Fischen und Meeresfrüchten gibt es Wildspezialitäten, da die ausgedehnten Wälder ausgezeichnete Jagdgebiete sind. In mehr als 60 Rezepten stellt dieser Band die mecklenburgische Küche vor.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.80 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mecklenburg “
Klappentext zu „Mecklenburg “
Mecklenburg, das Land zwischen Ostseeküste und der Mark Brandenburg, hat kulinarisch viel zu bieten. Neben Fischen und Meeresfrüchten gibt es Wildspezialitäten, da die ausgedehnten Wälder ausgezeichnete Jagdgebiete sind. In mehr als 60 Rezepten stellt dieser Band die mecklenburgische Küche vor.
Autoren-Porträt von Gertje Sckopp-Witte, Karin Iden
Karin Iden ist diplomierte Diätassistentin, arbeitet seit 20 Jahren für Zeitschriften- und Buchverlage und ist Mitglied des Food Editor Club DeutschlandHans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gertje Sckopp-Witte , Karin Iden
- 1994, 190 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,8 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Aufn. v. Hans-Joachim Döbbelin
- Verlag: SIGLOCH EDITION
- ISBN-10: 389393104X
- ISBN-13: 9783893931040
Kommentar zu "Mecklenburg"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mecklenburg“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mecklenburg".
Kommentar verfassen