Meine Fischküche
Über 250 leicht nachvollziehbare Fischrezepte sind in diesem prämierten Kochbuch versammelt: einfache und raffinierte, klassische und Neukreationen, beispielsweise "Gefüllte Solefilets mit Scampi in Sauerampfersauce". Gebraten, gebacken, gegrillt, in Teig,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine Fischküche “
Klappentext zu „Meine Fischküche “
Über 250 leicht nachvollziehbare Fischrezepte sind in diesem prämierten Kochbuch versammelt: einfache und raffinierte, klassische und Neukreationen, beispielsweise "Gefüllte Solefilets mit Scampi in Sauerampfersauce". Gebraten, gebacken, gegrillt, in Teig, mit delikaten Saucen, als Terrine, Mousse oder als Suppe - Fisch ist äußerst variabel und gut verträglich. Steckbriefe von rund 80 Fischen, Schalen- und Krustentieren sowie farbige Abbildungen erleichtern das Erkennen und Bestimmen, illustrierte Handlungsabläufe veranschaulichen wichtige Handgriffe und Küchentricks. Vom Einkauf bis zur Warenkunde und zum Anrichten: Marianne Kaltenbach läßt keinen Aspekt unberücksichtigt, beschreibt, wie der Fisch geschuppt, gehäutet, filetiert wird, nennt alternative Fisch- und Zubereitungsarten und sagt, welcher Wein zu welchem Fisch paßt. Entstanden ist so ein echter Leitfaden der Fischküche.
Autoren-Porträt von Marianne Kaltenbach
Marianne Kaltenbach, Autorin und Gastronomie-Journalistin, hat für ihre Kochbücher und ihr kulinarisches Wissen zahlreiche Ehrungen erhalten. 1993 bekam sie von der Academie Suisse des Gastronomes den Grand Prix Exbrayat für ihr Gesamtwerk.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marianne Kaltenbach
- 2000, 496 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: DTV
- ISBN-10: 3423362022
- ISBN-13: 9783423362023
Kommentar zu "Meine Fischküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meine Fischküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine Fischküche".
Kommentar verfassen