Meisterliche Zen-Rezepte
Achtsam kochen, lustvoll genießen
Kräuter, Gemüse und Gewürze sind das Herzstück des neuen Zen-Kochbuchs. Sie werden lustvoll beschrieben und in ihrer je eigenen Kraft und Wirkung vorgestellt. Zusammen mit den Zen-Texten und vielen ästhetisch-reduzierten Fotos ergeben sie ein Rezeptbuch, um...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meisterliche Zen-Rezepte “
Klappentext zu „Meisterliche Zen-Rezepte “
Kräuter, Gemüse und Gewürze sind das Herzstück des neuen Zen-Kochbuchs. Sie werden lustvoll beschrieben und in ihrer je eigenen Kraft und Wirkung vorgestellt. Zusammen mit den Zen-Texten und vielen ästhetisch-reduzierten Fotos ergeben sie ein Rezeptbuch, um Körper und Geist zu erfrischen.Ausstattung: Mit Fotos von Roger Hutchings
Autoren-Porträt von Doris Zölls, Christof Zirkelbach, Barbara Proske
Doris Zölls, Myô-en An, geboren 1954, ist seit 2003 spirituelle Leiterin des Benediktushofs. Die evangelische Theologin wurde von Willigis Jäger, Kyo-un Roshi im Jahr 2000 als Zen-Meisterin autorisiert. Sie gehört außerdem zur Sanbô-Zen Schule, Japan, und steht in der chinesischen Chan-Tradition. Doris Zölls ist verheiratet und hat drei Kinder. Zirkelbach, ChristofChristof Zirkelbach, geb. 1963, ist Künstler und Koch. Er hat in großen Häusern gekocht und leitete etwa 10 Jahre lang die Küche im Benediktushof. Proske, BarbaraBarbara Proske, geb. 1958, ist Hauswirtschaftsleiterien, Heilpraktikerin, Phytotherapeutin und seit 2003 stellvertretende Küchenleiterin am Benediktushof in Holzkirchen.. Hutchings, RogerRoger Hutchings, ist einer der wichtigsten Dokumentar-Fotografen Englands. Bekannt wurde er u.a. durch die Zusammenarbeit mit dem Modeschöpfer Giorgio Armani.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Doris Zölls , Christof Zirkelbach , Barbara Proske
- 2011, 2. Aufl., 168 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 20,8 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kösel
- ISBN-10: 346637023X
- ISBN-13: 9783466370238
- Erscheinungsdatum: 20.10.2011
Rezension zu „Meisterliche Zen-Rezepte “
»Meisterliche Zenrezepte« mit Rezepten aus der Benediktushof-Küche führt in die Kunst des achtsamen Kochens ein." Main-Post
Pressezitat
»Meisterliche Zenrezepte« mit Rezepten aus der Benediktushof-Küche führt in die Kunst des achtsamen Kochens ein." Main-Post
Kommentar zu "Meisterliche Zen-Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meisterliche Zen-Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meisterliche Zen-Rezepte".
Kommentar verfassen