Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Der ideale Einstieg in die Mikrobiologie der Lebensmittel oder für Profis die perfekte Auffrischung: Der rundum erneuerte Band "Grundlagen" aus unserer Reihe "Mikrobiologie der Lebensmittel" ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 2533722

Buch149.27
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 2533722

Buch149.27
In den Warenkorb
Der ideale Einstieg in die Mikrobiologie der Lebensmittel oder für Profis die perfekte Auffrischung: Der rundum erneuerte Band "Grundlagen" aus unserer Reihe "Mikrobiologie der Lebensmittel" ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle...

Kommentar zu "Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen"

Andere Kunden kauften auch

Weitere Empfehlungen zu „Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen “

Weitere Artikel zum Thema

0 Gebrauchte Artikel zu „Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich