WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Mikroorganismen in Lebensmitteln, m. CD-ROM

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113172514

Buch 35.30
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113172514

Buch 35.30
In den Warenkorb
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
Andere Kunden interessierten sich auch für

HACCP

Ulrike Arens-Azevêdo, Martin Holle, Heinz Joh

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2016
lieferbar

Molekulare Biologie und Mikrobiologie

Linda Frintrop, Heribert Keweloh

0 Sterne
Buch

38.30

In den Warenkorb
Erschienen am 14.08.2020
lieferbar

Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel

F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann, Walburga Voigt

0 Sterne
Buch

8.95

Vorbestellen
Erschienen am 12.12.2014
Jetzt vorbestellen

Touristik Reisewirtschaft BS, TFS

Sabine Pohl, Cathrine Maislinger

0 Sterne
Buch

16.77

In den Warenkorb
Erschienen am 17.08.2017
lieferbar

Gesetze für das Gastgewerbe

Robert Fechteler, Viktor Lüpertz, Herbert Motz

0 Sterne
Buch

25.30

In den Warenkorb
Erschienen am 13.12.2018
lieferbar
Buch

22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.05.2009
lieferbar

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

0 Sterne
Buch

33.30

In den Warenkorb
lieferbar

Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2020
lieferbar

Hotel & Gast, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

0 Sterne
Buch

35.30

In den Warenkorb
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 28.10.2014
lieferbar
Buch

16.95

Vorbestellen
Erschienen am 01.03.2017
Jetzt vorbestellen

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2020
lieferbar

Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider

0 Sterne
Buch

32.00

Vorbestellen
Erschienen am 09.11.2020
Jetzt vorbestellen
Buch

24.90

Vorbestellen
Erschienen am 06.08.2015
Jetzt vorbestellen

Restaurant & Gast, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

0 Sterne
Buch

35.30

In den Warenkorb
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Molekulare Biologie und Mikrobiologie

Linda Frintrop, Heribert Keweloh

0 Sterne
Buch

38.30

In den Warenkorb
Erschienen am 14.08.2020
lieferbar

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

Johann Hamdorf, Heribert Keweloh

0 Sterne
Buch

78.00

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2020
lieferbar
eBook

64.00

Download bestellen
Erschienen am 24.10.2018
sofort als Download lieferbar

Keimarme Ernährung

Uta Reinecke, Heribert Keweloh

0 Sterne
eBook

24.80

Download bestellen
Erschienen am 12.06.2018
sofort als Download lieferbar

Keimarme Ernährung

Heribert Keweloh, Uta Reinecke

0 Sterne
Buch

24.80

In den Warenkorb
Erschienen am 12.06.2018
lieferbar

Ambulante Pflege

Hans Lautenschlager, Johann Hamdorf

0 Sterne
eBook

53.00

Download bestellen
Erschienen am 27.03.2017
sofort als Download lieferbar
Buch

64.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.10.2018
lieferbar

Ambulante Pflege

Johann Hamdorf, Hans Lautenschlager

0 Sterne
Buch

53.00

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2017
lieferbar

Klinikküchen

Johann Hamdorf, Björn Schneidemesser

0 Sterne
Buch

58.00

Vorbestellen
Erscheint am 21.05.2021

Zukunft im Gesundheitswesen

Barbara Frintrop, Heribert Keweloh

0 Sterne
Buch

20.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.03.2010
lieferbar
Kommentar zu "Mikroorganismen in Lebensmitteln, m. CD-ROM"
Andere Kunden kauften auch

HACCP

Ulrike Arens-Azevêdo, Martin Holle, Heinz Joh

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2016
lieferbar

Molekulare Biologie und Mikrobiologie

Linda Frintrop, Heribert Keweloh

0 Sterne
Buch

38.30

In den Warenkorb
Erschienen am 14.08.2020
lieferbar

Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel

F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann, Walburga Voigt

0 Sterne
Buch

8.95

Vorbestellen
Erschienen am 12.12.2014
Jetzt vorbestellen

Touristik Reisewirtschaft BS, TFS

Sabine Pohl, Cathrine Maislinger

0 Sterne
Buch

16.77

In den Warenkorb
Erschienen am 17.08.2017
lieferbar

Gesetze für das Gastgewerbe

Robert Fechteler, Viktor Lüpertz, Herbert Motz

0 Sterne
Buch

25.30

In den Warenkorb
Erschienen am 13.12.2018
lieferbar
Buch

22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.05.2009
lieferbar

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

0 Sterne
Buch

33.30

In den Warenkorb
lieferbar

Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2020
lieferbar

Hotel & Gast, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

0 Sterne
Buch

35.30

In den Warenkorb
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 28.10.2014
lieferbar
Buch

16.95

Vorbestellen
Erschienen am 01.03.2017
Jetzt vorbestellen

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2020
lieferbar

Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider

0 Sterne
Buch

32.00

Vorbestellen
Erschienen am 09.11.2020
Jetzt vorbestellen
Buch

24.90

Vorbestellen
Erschienen am 06.08.2015
Jetzt vorbestellen

Restaurant & Gast, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

0 Sterne
Buch

35.30

In den Warenkorb
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Mikroorganismen in Lebensmitteln, m. CD-ROM“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar