Moringa oleifera, der essbare Wunderbaum
Verbessere deine Gesundheit und Lebensqualität mit der wertvollsten Pflanze der Welt!
Nicht nur Gehirn und Knochen, Nerven und Stoffwechsel können mit den Blättern des "Meerrettich-Baumes", Moringa oleifera, reguliert werden. Sie sollen auch gegen Kopfschmerzen, Blähungen, Schnittverletzungen und vieles mehr helfen. Weltweit findet man...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
19.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Moringa oleifera, der essbare Wunderbaum “
Nicht nur Gehirn und Knochen, Nerven und Stoffwechsel können mit den Blättern des "Meerrettich-Baumes", Moringa oleifera, reguliert werden. Sie sollen auch gegen Kopfschmerzen, Blähungen, Schnittverletzungen und vieles mehr helfen. Weltweit findet man bereits mehr als 700 Studien, welche die gesundheitlich wertvollen Eigenschaften dieser ayurvedischen Pflanze belegen und immer mehr Wissenschaftler in Erstaunen versetzen.
Klappentext zu „Moringa oleifera, der essbare Wunderbaum “
Moringa oleifera, er ist eine der natürlichsten und vielseitigsten Pflanzen, die es auf unserer Erde gibt. Eine Spezies aus dem Himalaya, die von sich reden gemacht hat. Die schnell wachsende, sommergrüne Pflanze wird als Nutz- und Zierpflanze kultiviert und gedeiht auf fast jedem Boden. Sie bildet gefiederte Blätter aus, die goldfarbenen Blüten duften nach Honig. Es werden schon über 300 Erkrankungen gezählt, von Schwächezuständen und hohem Blutdruck bis Osteoporose und Diabetes, die mit dem "Wunderbaum" behandelt werden können. In der ayurvedischen Medizin ist seine Heilkraft schon seit Jahrtausenden bekannt.In den Blättern des Moringa-Baumes sind sämtliche lebenswichtigen Amino- und Fettsäuren enthalten. Sie weisen eine große Bandbreite an Vitaminen und Mineralstoffen auf, deren Anteil höher ist als bei allen bislang bekannten Gemüsesorten. Die Blätter können unter anderem als Salat oder Gemüse gegessen werden.
Autoren-Porträt von Barbara Simonsohn
Barbara Simonsohn, geb. 1954 in Hamburg, arbeitete nach Abschluß ihres Politologie-Studiums als freie Journalistin mit dem Schwerpunkt Umwelt und Spiritualität. Seit 1986 gibt sie in Deutschland und den USA Seminare in ganzheitlicher Persönlichkeitsentwicklung, in der Radiance Technikâ und mit den Fünf »Tibetern«. Barbara Simonsohn lebt mit ihren beiden Kindern in Hamburg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Barbara Simonsohn
- 2017, 1. Aufl., 190 Seiten, Maße: 17,2 x 24,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Das Neue Licht Verlag, Jim Humble
- Verlag: Jim Humble Uitgeverij
- ISBN-10: 9088791678
- ISBN-13: 9789088791673
- Erscheinungsdatum: 16.08.2017
Kommentar zu "Moringa oleifera, der essbare Wunderbaum"
0 Gebrauchte Artikel zu „Moringa oleifera, der essbare Wunderbaum“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Moringa oleifera, der essbare Wunderbaum".
Kommentar verfassen