Nachhaltigkeit auf dem Lebensmittelmarkt
Lebensmittelverschwendung in der EU am Beispiel Graz
Das Thema Lebensmittelverschwendung wird heutzutage immer öfter thematisiert - sei es in Dokumentarfilmen oder von engagierten Menschen, die durch Projekte versuchen, das Problem zu bekämpfen. Bei der Lebensmittelverschwendung werden nicht nur die...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nachhaltigkeit auf dem Lebensmittelmarkt “
Klappentext zu „Nachhaltigkeit auf dem Lebensmittelmarkt “
Das Thema Lebensmittelverschwendung wird heutzutage immer öfter thematisiert - sei es in Dokumentarfilmen oder von engagierten Menschen, die durch Projekte versuchen, das Problem zu bekämpfen. Bei der Lebensmittelverschwendung werden nicht nur die Lebensmittel selbst, sondern auch die Ressourcen, die für deren Produktion gebraucht werden, verschwendet. Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Problem der Lebensmittelverschwendung sowie den europa- und österreichweiten Initiativen dagegen und versucht zu zeigen, in welchem Ausmaß diese Verschwendung geschieht. Im Zuge der Arbeit wird auch auf die Wichtigkeit der Bewusstseinsförderung als wichtigen Schritt bei der Bekämpfung von Lebensmittelverschwendung hingewiesen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tanja Herk
- 2018, 132 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AV Akademikerverlag
- ISBN-10: 6202211458
- ISBN-13: 9786202211451
Kommentar zu "Nachhaltigkeit auf dem Lebensmittelmarkt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nachhaltigkeit auf dem Lebensmittelmarkt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nachhaltigkeit auf dem Lebensmittelmarkt".
Kommentar verfassen