Natürlich kochen!
Purer Genuss für Feinschmecker
Kochen mit einfachen und natürlichen bzw. biologisch angebauten Zutaten ist mehr denn je das Credo der deutschen Küche und der dadurch erreichte unverfälschte Genuss. Es wird nicht nur auf die Herkunft und saisonale Verfügbarkeit der...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Natürlich kochen! “
Kochen mit einfachen und natürlichen bzw. biologisch angebauten Zutaten ist mehr denn je das Credo der deutschen Küche und der dadurch erreichte unverfälschte Genuss. Es wird nicht nur auf die Herkunft und saisonale Verfügbarkeit der Lebensmittel geachtet, sondern auch großer Wert auf deren schonende Verarbeitung und Zubereitung gelegt.
Thomas Thielemann, der Küchenchef des "Wirtshaus zum Herrmannsdorfer Schweinsbräu", ist prominenter Vertreter dieser Philosophie: Er bereitet regionale Zutaten von ausgezeichneter Qualität so zu, dass ihr Eigengeschmack klar zur Geltung kommt. In dem von Ansgar Pudenz außergewöhnlich fotografierten und modern gestalteten Kochbuch gibt er mit über 100 Rezepten einen Einblick in den Reichtum seiner schlichten Naturküche. Ob Mangold-Quark-Roulade, gefüllte Brust vom Weidelamm mit Bratgemüse oder warmer Grießstrudel mit Apfelkompott - diese Kombinationen versprechen Genuss pur.
Dieses appetitanregend gestaltete Kochbuch mit den hervorragenden Foodfotos lenkt die Aufmerksamkeit auf die natürliche Herkunft der Lebensmittel im Wechsel der Jahreszeiten, und zeigt, welch besonderer Genuss erreicht werden kann.
Autoren-Porträt von Thomas Thielemann
Thomas Thielemann besuchte die Steigenberger Hotelfachschule in Bad Reichenhall und absolvierte eine Kochlehre im Frankfurter Hof. Er kochte in Hotels in Osaka und Tokio, arbeitete als Sous-Chef bei Karl Ederer im Münchner Glockenbach und als Küchenchef in der Historischen Schlossmühle in Horbruch, bevor er sich 1993 mit dem Wirtshaus zum Herrmannsdorfer Schweinbräu in Glonn selbstständig machte.Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Thielemann
- 2008, 192 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 23,5 x 28,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Südwest-Verlag
- ISBN-10: 3517084646
- ISBN-13: 9783517084640
Kommentar zu "Natürlich kochen!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Natürlich kochen!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Natürlich kochen!".
Kommentar verfassen