Merken
Teilen
Magazin
Magazin Beiträge
Merken
Teilen
Magazin
Magazin Beiträge
 
 
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132454919

Buch 9.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Andere Kunden interessierten sich auch für

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
Buch

11.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2021
lieferbar

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2021
lieferbar

Einmachen

ZS-Team

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2016
lieferbar
Buch

4.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.01.2017
lieferbar

Einfach gut einkochen

Elisabeth Ruckser

4.5 Sterne
(4)
Buch

8.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.07.2017
lieferbar
Buch

6.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2019
lieferbar

Einmachen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

7.95

In den Warenkorb
lieferbar

Haltbarmachen im Glasumdrehen

Sue Ivan

5 Sterne
(7)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.05.2022
lieferbar

WECK-Einkochbuch

5 Sterne
(4)
Buch

14.80

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 18.10.2022
sofort als Download lieferbar

mixtipp: Einmachen & Einkochen

Andrea Tomicek

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.12.2018
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Die Welt im Einmachglas

Ursula Schersch

4.5 Sterne
(9)
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2020
lieferbar
Buch

18.00

In den Warenkorb
Erschienen am 16.03.2021
lieferbar

Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2020
lieferbar
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 26.04.2021
sofort als Download lieferbar
Buch

13.00

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 26.04.2021
sofort als Download lieferbar

Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau

Maren Bustorf-Hirsch

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2019
lieferbar

Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau

Maren Bustorf-Hirsch

5 Sterne
(1)
eBook

8.99

Download bestellen
Erschienen am 08.04.2014
sofort als Download lieferbar
Kommentar zu "Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern -"
Andere Kunden kauften auch

Das sensationelle Winterhochbeet

Doris Kampas

5 Sterne
(13)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.10.2020
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 20.02.2017
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2022
lieferbar

Einmachen & Fermentieren

Petra Casparek

5 Sterne
(1)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
Buch

11.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.01.2022
lieferbar

365 Tage Hochbeet

Dorothea Baumjohann

5 Sterne
(2)
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.10.2021
lieferbar
Buch

5.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.09.2021
lieferbar
Buch

17.95

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2020
lieferbar

WECK-Einkochbuch

5 Sterne
(4)
Buch

14.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

10.00

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2021
lieferbar

13.99

In den Warenkorb
lieferbar

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2021
lieferbar

Einmachen

ZS-Team

0 Sterne
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2016
lieferbar
Buch

4.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.01.2017
lieferbar

Einfach gut einkochen

Elisabeth Ruckser

4.5 Sterne
(4)
Buch

8.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.07.2017
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern -“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating