On Fire - Grillen für Gourmets
- Das ultimative Buch zum Thema Grillen exzellent fotografiert - Techniken, Warenkunde, Zubereitungstipps der Profis
- Zahlreiche exquisite Rezepte rund um Fleisch, Seafood und Gemüse
- Zahlreiche exquisite Rezepte rund um Fleisch, Seafood und Gemüse
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „On Fire - Grillen für Gourmets “
- Das ultimative Buch zum Thema Grillen exzellent fotografiert - Techniken, Warenkunde, Zubereitungstipps der Profis
- Zahlreiche exquisite Rezepte rund um Fleisch, Seafood und Gemüse
- Zahlreiche exquisite Rezepte rund um Fleisch, Seafood und Gemüse
Klappentext zu „On Fire - Grillen für Gourmets “
BBQ - Eine Frage der Ehre- Das ultimative Buch zum Thema Grillen - exzellent fotografiert - Techniken, Warenkunde, Zubereitungstipps der Profis
- Zahlreiche exquisite Rezepte rund um Fleisch, Seafood und Gemüse
Die feinen Küchen dieser Welt haben längst die Vorzüge des Grillens für sich entdeckt und ambitionierte Hobbyköche verwandeln ihre Grillparty in ein kulinarisches Fest. ""BBQ - Grillen für Gourmets"" richtet sich an all diejenigen, für die hochwertige Produktqualität eine Frage der Ehre ist. Es führt über den evolutionären Trieb, sich um ein Feuer zu versammeln, weit hinaus und konzentriert sich konsequent auf das Grillen im Bereich des "Fine Dining". Internationale Starköche beschreiben innovative und altbewährte Techniken, die auf Rosten, in Outdoor-Küchen und beim Barbecue zum Einsatz kommen, und die alle das eine Ziel verfolgen: ein hochwertiges Produkt kulinarisch zu vollenden. Für dieses detailgenaue und umfassende Werk haben sich die Fleischexperten Stefan und Wolfgang Otto zum wiederholten Male mit dem Autor und Fotografen Thomas Ruhl zusammengetan, um die kulinarische Welt ein bisschen besser zu machen.
Autoren-Porträt von Thomas Ruhl, Wolfgang Otto, Stephan Otto
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas Ruhl , Wolfgang Otto , Stephan Otto
- 2013, 256 Seiten, 300 Abbildungen, Maße: 23 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fackelträger-Verlag
- ISBN-10: 3771645468
- ISBN-13: 9783771645465
- Erscheinungsdatum: 07.03.2014
Kommentar zu "On Fire - Grillen für Gourmets"
0 Gebrauchte Artikel zu „On Fire - Grillen für Gourmets“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "On Fire - Grillen für Gourmets".
Kommentar verfassen