Ostern
Mit 60 Rezepten
Leider schon ausverkauft
Buch
1.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ostern “
Autoren-Porträt von Dr. Barbara Rias-Bucher
Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dr. Barbara Rias-Bucher
- 1994, 190 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,5 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Döbbelin, Hans-Joachim
- Verlag: SIGLOCH EDITION
- ISBN-10: 3893931023
- ISBN-13: 9783893931026
Kommentar zu "Ostern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ostern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ostern".
Kommentar verfassen