Partybällchen - aus Fleisch, Fisch und Gemüse
Die 78 besten Rezepte mit vielen Saucen, Salaten und Beilagen
Diese Klopse mag wirklich jeder - denn so köstlich wie bekommt man sie selten. Jez Felwicks Bällchen-Kreationen sind unwiderstehlich. Egal ob aus Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet. Dazu gibt es die besten Dips, Saucen und Beilagen.
Ein Buch für große...
Ein Buch für große...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Partybällchen - aus Fleisch, Fisch und Gemüse “
Klappentext zu „Partybällchen - aus Fleisch, Fisch und Gemüse “
Diese Klopse mag wirklich jeder - denn so köstlich wie bekommt man sie selten. Jez Felwicks Bällchen-Kreationen sind unwiderstehlich. Egal ob aus Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet. Dazu gibt es die besten Dips, Saucen und Beilagen.Ein Buch für große und kleine Feinschmecker, für Kocheinsteiger, Partyfans, Freunde der unkomplizierten und schnellen Küche und für alle, die gerne mal etwas Neues probieren möchten.
Autoren-Porträt von Jez Felwick
Jez Felwick ist "The Bowler", Londons bekannter Lieferant von Gourmet-Bratklößchen: Fleisch- Fisch- und vegetarisch, handgemachte Bällchen sind seine Spezialität. Er verkauft sie aus seinem grasbedeckten Van heraus auf Londoner Food- und Bauernmärkten, bei Musikveranstaltungen und auf Festivals.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jez Felwick
- 2017, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809438413
- ISBN-13: 9783809438410
- Erscheinungsdatum: 16.10.2017
Kommentar zu "Partybällchen - aus Fleisch, Fisch und Gemüse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Partybällchen - aus Fleisch, Fisch und Gemüse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Partybällchen - aus Fleisch, Fisch und Gemüse".
Kommentar verfassen