Pasta & Risotto
Die besten Rezepte aus "Annemarie Wildeisens Kochen"
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
9.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pasta & Risotto “
Klappentext zu „Pasta & Risotto “
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2016, 96 Seiten, 45 farbige Abbildungen, Maße: 14,9 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Fotos: Fahrni, Andreas
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038000086
- ISBN-13: 9783038000082
- Erscheinungsdatum: 15.06.2016
Kommentar zu "Pasta & Risotto"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pasta & Risotto“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pasta & Risotto".
Kommentar verfassen