Peruanische Küche
Essen wie bei den Inkas in Peru
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt. Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Peruanische Küche “
Klappentext zu „Peruanische Küche “
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt. Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nariman Zeitun
- 2012, 1. Aufl., 128 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, 28 Abbildungen, Maße: 14,6 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459763
- ISBN-13: 9783927459762
- Erscheinungsdatum: 16.04.2012
Kommentar zu "Peruanische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Peruanische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Peruanische Küche".
Kommentar verfassen