Pfalz
Mit 72 Rezepten
Wer könnte wohl besser für die besondere Schmackhaftigkeit der gutpfälzer Küche stehen als Bundeskanzler Helmut Kohl? Hier fühlen sich handfeste Genießer gut aufgehoben, nennt man diese Region doch auch den kulinarischen -Paradiesgarten Deutschlands-. Bei...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
18.80 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pfalz “
Wer könnte wohl besser für die besondere Schmackhaftigkeit der gutpfälzer Küche stehen als Bundeskanzler Helmut Kohl? Hier fühlen sich handfeste Genießer gut aufgehoben, nennt man diese Region doch auch den kulinarischen -Paradiesgarten Deutschlands-. Bei der Auswahl der Rezepte, die von raffinierten Vorspeisen bis hin zu leckeren Desserts reichen, wurde deshalb bewußt das jahreszeitliche Angebot der Pfalz berücksichtigt.
Autoren-Porträt von Bert Schreiber
Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bert Schreiber
- 174 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Aufn. v. Hans-Joachim Döbbelin
- Verlag: SIGLOCH EDITION
- ISBN-10: 3893931279
- ISBN-13: 9783893931279
Kommentar zu "Pfalz"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pfalz“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pfalz".
Kommentar verfassen