Phytochemical and Antioxidant Potential of Some Wild Edible Berries, Madhulika Bhagat, Sakshima Thusoo

Phytochemical and Antioxidant Potential of Some Wild Edible Berries

Efficacy of wild edible berries of North western Himalayan range J&K, India

Madhulika Bhagat
Sakshima Thusoo

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Phytochemical and Antioxidant Potential of Some Wild Edible Berries".

Kommentar verfassen
Bequeme Ratenzahlung möglich!
Berries are being consumed all around the world because of their health benefits, as both food and herbal medicine. Being rich source of wide variety of antioxidant phenolics, they can contribute in reducing risk of number of diseases caused due...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch54.90 €

In den Warenkorb
Sprache: Englisch

lieferbar

Bestellnummer: 105559582

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Phytochemical and Antioxidant Potential of Some Wild Edible Berries"

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Phytochemical and Antioxidant Potential of Some Wild Edible Berries“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating