Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Polymers for Food Applications

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
This book presents an exhaustive review on the use of polymers for food applications. Polymer-based systems for food applications such as: films, foams, nano- and micro-encapsulated, emulsions, hydrogels, prebiotics, 3D food printing, edible polymers for...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 101987674

Buch 181.89
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 101987674

Buch 181.89
In den Warenkorb
This book presents an exhaustive review on the use of polymers for food applications. Polymer-based systems for food applications such as: films, foams, nano- and micro-encapsulated, emulsions, hydrogels, prebiotics, 3D food printing, edible polymers for...
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

Statt 181.89 19

117.69

Download bestellen
Erschienen am 09.08.2018
sofort als Download lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 25.11.2016
lieferbar
Buch

139.09

In den Warenkorb
Erschienen am 13.11.2018
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 11.06.2019
lieferbar

Nanobiotechnology in Food: Concepts, Applications and Perspectives

Hoda Jafarizadeh-Malmiri, Zahra Sayyar, Navideh Anarjan, Aydin Berenjian

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 02.06.2015
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 18.02.2019
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 14.02.2019
lieferbar

Betalains: Biomolecular Aspects

Erum Akbar Hussain, Zubi Sadiq, Muhammad Zia-Ul-Haq

0 Sterne
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 06.10.2018
lieferbar

Postharvest Quality Assurance of Fruits

Mohammad Shamsher Ahmad, Mohammed Wasim Siddiqui

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 29.10.2015
lieferbar

Porosity

Mohammad U. H. Joardder, Azharul Karim, Chandan Kumar, Richard J. Brown

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 14.11.2015
lieferbar

Lebensmittelsicherheit

Reinhard Matissek

0 Sterne
Buch

34.99

Vorbestellen
Erschienen am 26.01.2021
Jetzt vorbestellen

Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

Michael Mosher, Kenneth Trantham

0 Sterne
Buch

96.29

In den Warenkorb
Erschienen am 22.11.2016
lieferbar

Mechanism and Theory in Food Chemistry

Dominic W.S. Wong

0 Sterne
Buch

85.59

In den Warenkorb
lieferbar

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 09.07.2018
lieferbar

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

5 Sterne
(1)
Buch

69.99

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentar zu "Polymers for Food Applications"
Andere Kunden kauften auch
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 25.11.2016
lieferbar
Buch

139.09

In den Warenkorb
Erschienen am 13.11.2018
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 11.06.2019
lieferbar

Nanobiotechnology in Food: Concepts, Applications and Perspectives

Hoda Jafarizadeh-Malmiri, Zahra Sayyar, Navideh Anarjan, Aydin Berenjian

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 02.06.2015
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 18.02.2019
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 14.02.2019
lieferbar

Betalains: Biomolecular Aspects

Erum Akbar Hussain, Zubi Sadiq, Muhammad Zia-Ul-Haq

0 Sterne
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 06.10.2018
lieferbar

Postharvest Quality Assurance of Fruits

Mohammad Shamsher Ahmad, Mohammed Wasim Siddiqui

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 29.10.2015
lieferbar

Porosity

Mohammad U. H. Joardder, Azharul Karim, Chandan Kumar, Richard J. Brown

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 14.11.2015
lieferbar

Lebensmittelsicherheit

Reinhard Matissek

0 Sterne
Buch

34.99

Vorbestellen
Erschienen am 26.01.2021
Jetzt vorbestellen

Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

Michael Mosher, Kenneth Trantham

0 Sterne
Buch

96.29

In den Warenkorb
Erschienen am 22.11.2016
lieferbar

Mechanism and Theory in Food Chemistry

Dominic W.S. Wong

0 Sterne
Buch

85.59

In den Warenkorb
lieferbar

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 09.07.2018
lieferbar

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

5 Sterne
(1)
Buch

69.99

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Polymers for Food Applications “
0 Gebrauchte Artikel zu „Polymers for Food Applications“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich