Port Culinaire One - Band No. 1
- "gutes Fleisch", mit Wolfgang Otto zu Besuch beim Maître de Bresse, Monsieur Mieral und seinem berühmtesten Züchter, dazu Rezepte von Cornelia Poletto und Thomas Bühner- "Molekularküche",ein Beitrag von Ralf Bos und ein Seminar mit dem...
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Klappentext zu „Port Culinaire One - Band No. 1 “
- "gutes Fleisch", mit Wolfgang Otto zu Besuch beim Maître de Bresse, Monsieur Mieral und seinem berühmtesten Züchter, dazu Rezepte von Cornelia Poletto und Thomas Bühner- "Molekularküche",ein Beitrag von Ralf Bos und ein Seminar mit dem Zauberer der Texturas Paco Roncero- "Crab Island" Besuch auf einer chinesischen Fischerinsel in der Straße von Malakka, dazu Rezepte von Olaf Niemeier, "Chef Picasso" zurück aus Asien- Ziegler: "Die Essenz der Früchte" dazu Rezepte von Patrick Jabs aus dem "Bliss" in Essen- "Algenfarm und Abalone" Bericht über Prof. Lünings Algenzucht auf Sylt, dazu Rezepte von Ulrich Haas- "Die Ritter der Flüsse" Flusskrebse, dazu Rezepte von Nils Henkel- Pilzzucht- Wo die Schwäbischen Austern schlafen - Winterreise zu Nersinger Weinbergschneckenplantage
Bibliographische Angaben
- 156 Seiten, 300 farbige Abbildungen, Maße: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Verlag Gebrüder Kornmayer
- ISBN-10: 3947310013
- ISBN-13: 9783947310012
- Erscheinungsdatum: 28.02.2007
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